|
Новости Освещение всех новостей из мира РУтанков |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Ключи на ЗБТ очередной КВГ-игрушки
![]() После планеров, я начинаю сомневаться в том, что их разрабатывает подконтрольное отделение. ---------- Post added at 17:36 ---------- Previous post was at 17:35 ---------- У меня туба портит мои видосы, если открыть исходник, который я загружал, там качество как в игре, открываем тубу, там пздц. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Пиннакл сам пережимает. Я сам ничего не сжимал. Единственное в HD конвертер запихивал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
В общем видео посмотрел, что скажу...
С голосом все норм, с текстом тоже, на этом плюсы и заканчиваются ![]() Что исправялть надо картинку и так понятно, непонятно почему ты не устраинил эту фигню, что экран ездит как ебаное мыло в наполненной ванне... Надеюсь справишься с косяком. И с разрешением тоже. И хотелось бы, чтобы текст соответвовал тому, что происходит на картинке. То есть если ты говоришь, что танк может утонуть, то и показывай как танк тонет в этот же момент, если говоришь, что можешь на крышу танку с горы прыгнуть, то соизволь продемонстрировать.. В общем как первая работа сойдет, я бы сам лучше не сделал, но все же. Лучше в следующий раз советуйся не только с Тро ![]() И если же в плане обработки я ноль, то в остальном) А то слишком "сырое" видео вышло. В общем удачи, на критику не обижайся, старался не оскорбить тебя, а наиболее конструктивно указать на недостатки ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Firsy (06.10.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Firsy (06.10.2012) |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
Молодец! Если не поленюсь скачать патч, то надо будет поиграть с тобой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
Ебать ты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
Куплю новый комп через неделю, займусь обзорами игр..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
.
|
![]()
Еще один "обзорщик" каких тысячи.
![]() |
![]() |
![]() |