![]() |
#1 |
![]() |
![]()
начну с скромного мува....
![]() Немного с осады Орена , извеняюсь за то что снято невживую, ибо лагал инет шопипец просто был.... в дальнейшем буду резать вживую....а так чисто моменты прикольные тут есть) ![]() ![]() ![]() ![]() СКАЧАТЬ а скачать очень просто ...жмё на ссылку открывается страничка, прокрутите немного вниз и нажмите скачать бесплатно, вводим цыфорки и вуаля |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Качаю!
А чего ты на маил не выкладываешь , там зарегистрироваться и сразу 10 Гб свободного места и скорость скачивания 1 мб и выше или же на Ютуб они щас сделали поддержку третьего формата , теперь видео куда более четче, просто имено с этого хостинга , депозита , файлфронта скачка 55 кб\сек (((
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Скачал )
что могу сказать , неплохое видео , мне понравился нагиб на осадах , но есть пара вопросов: 1. Если не секрет , что за конфиг компа 2. Как ты сделал подписи снизу справа грацио парт 1 а сверху ла2 , это отдельный слой наложил просто? 3. Ты ебошишь без разбору , или при фрапсе клан значки отключенны? )
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
волшебник тащит!!! тока музыка не в тему а так забись!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
надписи сам клиент пищет..так как патч сервера фанаги режит возможность возпроизведения видео через клиент игры , пришлось ещё один ставить ... ну и самая мелось записи то что значков непоказует... надо просто фрапсить вживую.... ЗЫ. Осада за ПП ... в Пати вместо варка....+пп с нюком сх..) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Ооооо у тебя есть патч , с помощью которого можно видео через клиент просматривать? Если да . выложи плз , а то я замучился , столько всего снял , а воспроизвести не хочет)
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
не..ты не так понял)...мне пришлось ставить чистый клиент ...и в него пихать файлы( записи ) с фанаги...и ток тогда вышло всё)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
от это пиздец прова) придется тож поставить , там серавно какая грация 2 или финал?
![]() |