![]() |
#51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
what
|
![]()
![]() |
#54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
∟
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
![]()
Хуйня какая то,и че лучше тогда взять?
Есть смысл в премиум? |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
14/88
|
![]()
Еблан ты упоротый, тебя в детстве не роняли? Зайти в баттлог да прочитай о премиуме. Тебе уже который час пытаются вдолбить, что премиум в основном берут ради дополнений, которые ВСЕ ВМЕСТЕ стоят ~3000 рублей, а с премом 1.5к. Еще с премом дают ножик который наносит на 50% повреждений больше и еще куча всякого добра типа камуфляжа на оружие и на бойцы + увеличенные часы двойной экспы.
Вроде все объяснил, теперь я пошел гулять. Вопрос исчерпан. ---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:35 ---------- НУ И ЗАДАНИЯ КОНЕЧНО ЖЕ И ЖЕТОНЧИКИ ОТ КОТОРЫХ Я ТЕКУ. ---------- Post added at 21:37 ---------- Previous post was at 21:36 ---------- А ЕЩЕ ОБНУЛЕНИЕ СТАТИСТИКИ И ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ГЕЙМ-КОНТЕНТ ТИПА АРТОВ И ВИДЕО О ТАКТИКЕ, КОТОРЫЕ В ПРИНЦИПЕ НИКОМУ НАХУЙ НЕ СДАЛИСЬ. ---------- Post added at 21:38 ---------- Previous post was at 21:37 ---------- Бб |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | St0ne! (02.10.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | St0ne! (02.10.2012) |
![]() |
#58 | |
![]() |
![]() Цитата:
ТАК И НАДО НАХУЙ ОБЪЯСНЯТЬ!!!!!!!!!!! ![]() ---------- Post added at 20:41 ---------- Previous post was at 20:40 ---------- ОСТАЛОСЬ КУПИТЬ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Твинк Картмана (02.10.2012) |
![]() |
#59 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
пошел нахуй, стон сосет хуи, стоне лизал залупку, стоне целует писю, я ебу собак, я ебу собак, я ебу собак, я ебу собак, я ебу слона |