![]() |
#101 |
![]() |
![]()
Автор нахуя ты сравнил детей и тупака ? Ебать , давай щас тебе накидаю школьников рэперов у которых мозгов как у курицы ?
![]() |
#102 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#103 |
![]() |
![]()
вобще мне надоела музыка с конкретной направленностью. негатив сплошной. стал больше слушать спокойный relax, не запариваясь о группах и их стилю.
ебанись, впервые сегодня этот клип посмотрел, пиздааааа психоделика ![]() но рэп во мне навсегда ![]() теперь можете обкакать мою подборку выше ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Evgenich (25.09.2012) |
![]() |
#104 |
![]() |
![]()
Не, стим в моих глазах днише полное) одни понты, дизы на всех подряд, к чему это всё
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 23:12 ---------- Previous post was at 23:09 ---------- две мартышки, одна сбежала из клиники для опытов, где ее приучили только курить и в водке хлебушек размачивать, а вторая просто карликовая, тявкает там где-то, бегает, манеры больших обезьян переучивает, но толком ничего не представляет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
![]() |
![]()
А вот это
![]() к року... Везде хватает уебанов. ---------- Post added at 20:13 ---------- Previous post was at 20:12 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Зевс (25.09.2012) |
![]() |
#109 |
praise the sun
|
![]()
Насколько я помню, с этих дизов он начинал - и, к сожалению, других путей как то "подняться" в мире репа не имея связей и денег нереально. С тех пор он сильно подрос, откинул все эти понты и загибы пальцев ( вроде как реализовался) и выбрал более "житейские проблемы", по крайней мере с последних альбомов несколько треков наберется.
![]() |
#110 |
![]() |
![]()
Посмотрите на этого уебка. Нет, ну посмотрите
![]() |
Метки |
нет |