![]() |
#71 |
☮
|
![]()
Что за ебанутый стереотип? Мне скоро 24 и я слушаю рок - это же не значит, что я хожу в берцах косухе и тп. По пиздюковке угарал по этой теме, но продолжаю слушать рок и сейчас. Тем более и рэп и рок бывает разным. ТС просто мал и глуп, и не может понять безграничные сферы различия этих двух жанров
Пользователь сказал cпасибо: | SIBEN (25.09.2012) |
![]() |
#72 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() |
![]()
гори в гиене огненной. никогда не смей ставить их рядом, маша отсасывает рядом с "Засада Prod." хотя да, они неоднократно читали против травы и алкоголя, но это было еще тогда, когда маша миваши мамкину титьку доила и какалась в подгузник. тогда это не было мейнстримом. в основе своей это тексты о родине, о ее засорении и разворовывании государством.
http://www.youtube.com/watch?v=gieRUDU_4ZQ Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Makavelli (25.09.2012) |
![]() |
#74 |
☮
|
![]()
ясен хуй если ты слушаешь "порт вейн" из рока и ака 47 из рэпа, то ты полюбас уже школьник, без призмы на альтернативу
---------- Post added at 19:38 ---------- Previous post was at 19:37 ---------- а вообще ![]()
![]() |
#75 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:40 ---------- Previous post was at 19:39 ---------- Цитата:
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Зевс  (25.09.2012) |
![]() |
#76 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
☮
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#78 |
praise the sun
|
![]() Цитата:
![]() |
#79 | |
![]() |
![]()
Ну тут, впринципе, идиоты, брызгающие слюнями на целый жанр ушли, так что спорить не о чем
---------- Post added at 19:45 ---------- Previous post was at 19:44 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |