![]() |
#41 |
,شبح
|
![]()
Пролистал тред, не увидел ни одной шутки про Эпсилона, Гэри, Стоуна и Джарика. Непорядок
---------- Post added at 13:08 ---------- Previous post was at 13:07 ---------- По сабжу: геи - позеры. Они не борются за свои права, они хотят, чтобы все видели, как они борются за свои права. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
ЕпическийГлад
|
![]()
Мне одному похуй на геев? Пусть хоть в рот, хоть в жопу друг друга пихают, лишь бы меня не трогали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 13:16 ---------- Previous post was at 13:12 ---------- Цитата:
И я не говорил, что рождаемость низкая изза педерастов, я сказал, что она скатится в еще большие ебеня. А у нас такой семье херас два ребенка дадут, да и тяжко ему потом будет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
/
|
![]()
У нас в стране можно делать все, пока это не затрагивает других. Мне как-то похер, гей, не гей - пока до меня не доебывается, я хуй на них клал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() |
![]()
ну в Голландии фильмы «Гостья из будущего» и «Тимур и его команда» запретили показывать, типа содержимое ущемляют права геев
![]() |
#46 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Mudgoren (28.09.2012) |
![]() |
#47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]()
Ну ахуеть теперь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
|
![]()
лютые гомофобы собрались, понимаешь...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() |
![]()
вы че гомофобы какие-то. вас ебет, кого там кто ебет? и пусть они там свои ГЕЙмерские форумы собирают
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |