|
Форум Вопросы , ответы , а так же руководства относительно работы и нововведений. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
Зацепило....
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Вызывает… хм… ироничное сожаление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Мне понравилось. Искренне, романтично, душевно.
![]() |
#27 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Пока что был на 3х, нет, вру, 4х свадьбах. Моё мнение, это бессмысленная хуйня. Штамп в паспорте, кольца на пальцах и бессмысленная феерия на пару дней, никак не сделают ваши отношения крепче и лучше. И если вы и правда любите друг друга, то будете вместе всегда, и не потому что вы когда-то "носили розовые очки" и вам было так хорошо вместе, а именно потому что вы нашли свою вторую половину. А сколько людей не могут решиться на развод, потому что это как-то не по-человечески, у нас ведь дети, и т.д. и т.п. Смех да и только.
Ах да, и ебитесь в резинках или без неё, но только если вы уверенны в порядочности мадам и скилл про-ёбыря прокачан на 100%. ---------- Post added at 04:13 ---------- Previous post was at 04:12 ---------- Если девушка и правда твоя, то её можно называть как угодно, она всегда поймёт, когда ты стебёшься/шутишь/подъёбываешь. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Bulletproof! (19.09.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Гэри! (18.09.2012) |
![]() |
#28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
А нах мне свою будущую в далекой перспективе девушку лохом то звать? Не...
Других что ли мало? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |