![]() |
#551 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
Да ладно похуй, ниче не делай, но зачатки сознания быть должны в любом случае, ты же, йобаный стыд, не в лесу вырос?
![]() |
![]() |
#553 |
![]() |
![]()
спайк нам сказал , что собираемся в 20:00 , в 20:30 игры. мы так и зашли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
![]() |
![]()
Идите нахуй долбаебы, хуй знает сколько часов вас сидели ждали, я бы уже давно тп вас нахуй.
![]() |
#555 | |
![]() |
![]()
НЕ ОЛЕНЬ, А ЛАНЬ
![]() ---------- Post added at 20:47 ---------- Previous post was at 20:45 ---------- Цитата:
ДА БЛЯДЬ ЕСЛИ БЫ ИНТЕРЕС КАКОЙ-НИБУДЬ К ТУРНИРУ БЫЛ ВЫ БЫ С 5 ЧАСОВ НА СТРИМ ДРОЧИЛИ. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Maloron (16.09.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Maloron (16.09.2012) |
![]() |
#556 |
![]() |
![]()
отсосали бы все поголовно. один атомик вас бы разхуярил . хуле,только зашли,сразу,блядь, началось : ХУЙНЯ ВХАШНАЯ!111 и т.д всем спасибо,вы все долбоебы .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
equinox.su
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
![]() |
![]()
цыц,подсос ебаный.
оооо да слили бы в нули .... о да! выхожу на релоаде на енеми , в меня начинают стрелять практически в упор , перезарядился таки и задамажил в тушу. АХУЕННЫЙ СКИЛЛ У ПОСОНОВ. gg. ---------- Post added at 21:53 ---------- Previous post was at 21:51 ---------- меня просили передать , что тебя ебали во все щели. высер ты криворукий. (с) atom1c_ |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
гавно лань, гэри <3, гэри берёт взятки, гэри зайка :*, гэри сосет, попкорн для гэри, лань гавно, лань всех поимел, улитка жив, эквиноксы почти соснули |