![]() |
#81 |
![]() |
![]()
![]() |
#82 |
![]() |
![]()
я страшный злобный орк! стоять боятся!!!
гроза Баюма и в пвп я сила!! От только бы при боюме не обосраться ...а так нормально - замочу красиво! В гиране под меня кидают Розы Гарем эльфиек ждет мну с нетерпеньем. В постели я Герой, зачем мне позы? То немощ-глад пусть парится во преньях. Кто там что вякнул? Кто то страдает то избытка силы!! Один раз мой шалбан такому по лбу брякнул, дебафф инты до уровня годзиллы.. Да и ваще -мой взор - похлеще слипа! В паралич я вгоняю супостатов, Вон некр плачет, то не липа!! Сожрал я зомби - сколько ж было матов! Ну а вобще -чудак я сам прикольный друзей в беде, простите, не кидаю Я орк!!! Дикарь я вольный!! Оставьте подлость, я ее не знаю.. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | SpoilStunOwnedMachine (18.11.2009), Woody (18.11.2009) |
![]() |
#83 |
![]() |
![]()
КУЗИГНОМА НАДО СДЕЛАТЬ КРИСТАЛИЗАЦИЮ НА КУСКИ КУЗИГНОМА И ЗАСПОЙЛИТЬ В МОБА ОБРАТНО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() |
![]()
И ТРИПЛ СОНИК СЛЕШ СНАГИ РАЗОРВАТЬ МЕЖБУЛАК
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() |
![]()
Гном жжот!!
![]() |
#86 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() |
![]()
гномы готовят ответный удар,совсем скоро,когда в ла2 будет 2012 день печатей на всех серверах пропаде споил и крафт,,вам придется ходить в нг с нг сосками,будет хаос,вы не подозреваете об этом,но день близок мы сила
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]() |
![]()
были жестоко изнасилованы замаскированный ДА в глада с дуалами и в зубее, позер БД хотящий быть гладом и спеллсингер-идиот! а так же их домашние животные пошли на колбасу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() |
![]()
Красавчег , загадочный Джо так и не пришел??
![]() |
#90 |
![]() |
![]()
на счет стихов, я в курсе, стихи написанны еще в 2007, именно этот не мной, но многие произведния были также мной написанны мной, выкладываю только те стихи, которые написал(или принемал непосредственоне участие) соавторство короч
|
![]() |
![]() |
![]() |