![]() |
#21 |
KAZ!kerZ
|
![]()
Я попрошу выпилиться тебя из окна, если ты этого не сделаешь, то ты "тупой, ебаный школьник". Ты следуешь этой логики? Ты ни ответил ни на один мой вопрос, а единственной твоей реакцией был агр и оскорбления в мой адрес. Я могу доказать, что ты пиздобол, так как я не школьник, а вот ты так и останешься необоснованной поебенью.
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
на сколько я помню там картинки есть. в любом случае переверни ты блять карту и введи данные которые там написаны. у меня в графе "адрес банка" вообще тупо номер карты был с лицевой стороны. че такой трудный пиздец
---------- Post added at 22:57 ---------- Previous post was at 22:55 ---------- у меня cvv2 был 3-хзначный код на отдельно выделенном поле, как бы перекрывающем полоску, где типа адрес банка |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() |
![]() Цитата:
1)Ты стал нести хуиту (хотел по троллить?) 2)Я тебя сначала по хорошему попросил съебать нахуй ,но ты ёбаный шашлык не захотел по хорошему. Сделай вывод. И всё таки , съеби с темы. |
|
![]() |
![]() |
#24 |
KAZ!kerZ
|
![]()
Потроллить слитно пишется по правилам грамматики (да-да, ты сейчас начнешь вонять, что мол слова троллить в русском языке нет и т.п., но в аналогичных случаях приставка по пишется слитно. Я как бы не видел чтобы ты по хорошему попросил меня удалиться из данной темы, я узрел лишь необоснованный агр в свой адрес, какие-то непонятные обвинения, и то, что ты не можешь ответить за свои слова, а якобы беспалевно сменить тему. Для начала признай, что ты пиздобол ( рот-пизда) и на этом моя миссия будет окончена.
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Эрик Картман (11.09.2012) |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
В это говно еще кто-то донатит? Кроме спонсоров проф. команд разумеется.
|
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() |
![]() Цитата:
Если ты ёбанная утка - я не виноват. Сейчас ты пытаешся оправдать себя ,что ты крутая целка и т.п , но у тебя не получается - потому-что ты кусок говна. Всё,уёбывай от сюда. Последний раз редактировалось FuckYou™; 11.09.2012 в 15:13. |
|
![]() |
![]() |
#27 |
partyhard
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]() |