![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Что-то меня эта игра не втянула, мне кажется что лучше купить какой нить парадайс и гонять там, плюшек тоже много, а еще круче дождаться новый моствантед
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
накрыло
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Хули в том моствантеде нового увидишь? Разве что графон будет отличаться от прошлого
![]() Кстати, терь реношка клио и форд rs за игровые ![]() ![]()
дисюда на ![]() Последний раз редактировалось Kalmah; 07.09.2012 в 22:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
накрыло
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Я те говорю она охуенно шпарит, а когда долбоебы еще друг друга бодают, а ты мимо прошмыгнеш то хуй тя догонят), на ней и бумеры трешки делал и мурсы( ясень хуй когда нубы за ними
![]() Хуйня такая есть: поршик 911 гт3 проапгрежен до Ы, а мурса А, только вот порш нихуя скорость больше не берет чем ламба, разве что по разгону делает ее и разница в цифрах при этом в 44 очка. Если кому что интересно мой ник в игре IPAKETAI, спрашивайте если что ![]()
дисюда на ![]() Последний раз редактировалось Kalmah; 07.09.2012 в 22:59. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Jar1k (07.09.2012) |
![]() |
#16 |
гуманоидный тайфун
|
![]()
не заходил в нее со времен ЗБТ1.
Она развиваеца? О_о ИМХО это все равно, что BF P4F |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
накрыло
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Хоть только и в последнее время
![]() Я как то общался с челом у него друг админ, так ебать я послушал о том что должно было быть так охуел, сейчас и трети нет. Чего стоит только обмен между игроками деталями или машинами ![]()
дисюда на ![]() Последний раз редактировалось Kalmah; 07.09.2012 в 23:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
гуманоидный тайфун
|
![]() Цитата:
Учитывая последние тенденции в политике блEAдей относительно F2P проэктов, они пока не готовы перейти на идеальную систему доната, как в том же WoT или Tribes Последний раз редактировалось Vash T.S.; 07.09.2012 в 23:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
Ну некоторые же будут донатить), это как в линейке кто-то купил за реал гд, а кто-то выкупил у него за адену. Вот и все.
---------- Post added at 22:17 ---------- Previous post was at 22:10 ---------- А кстати по теме- супер велонче нихуя не Ы, хоть и стоит тех же 6500 сб, так что онаА. Т.к. теперь на ней при покупке стоят детали с 1 ключем. Хотя всеравно никто сток не оставит)) так что Ы с парой проф деталей станет сразу.
![]() |
Метки |
нет |