|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9051 | |
>_<'
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 13:30 ---------- Previous post was at 13:29 ---------- Мне только вк 3601 не нравится в той ветке, всё остальное ахуенное. |
|
![]() |
![]() |
#9052 |
![]() |
![]()
Я на нем х2 беру и забиваю.
Продам его как прокачаю и пока не буду эту ветку качать дальше. |
![]() |
![]() |
#9053 |
![]() |
![]()
СУКИ ТУПОРЫЛЫЕ.ШКОЛЬНИКИ БЛЯДСКИЕ.ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА БЛЯТЬ.ДА КТО ВАМ ИНЕТ ПРОВЕЛ.ШЛЮХИ ПОГАНЫЕ.КТО ВАС БЛЯТЬ ИГРАТЬ УЧИТ УЕБАНЫ С КЛЕШНЯМИ?ЧТО-Б У ВАС НАХУЙ КОМП ВЗОРВАЛСЯ И НАХУЙ ВАШИ КРАБО-РУКИ ОТОРВАЛО К ХУЯМ.БЛЯДСКИЕ ВЫРОДКИ
|
![]() |
![]() |
#9054 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Evgenich  (31.08.2012), kinda_high (31.08.2012), Адольф Гитлер (31.08.2012), Похотливый Лимончик (31.08.2012) |
![]() |
#9055 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ща за поражение на КВ-3 дали больше косаря опыта и 35к серебра чистыми (с премом) Хотя за победу бы сколько отвалили... ВСЕ ТАКИ ШКОЛЬНИКИ СУКИ ПИДОРАСЫ НАХУЙ!1!!1 |
|
![]() |
![]() |
#9058 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Да ладно, последние 3 дня каторги. А потом до обеда можно спокойно снимать звёзды. После 10-11 вечера по МСК можно спокойно играть.
|
![]() |
![]() |
#9059 |
Генератор драйва
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9060 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |