|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
Результаты опроса: кто они | |||
уроды ма![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 70.00% |
не норм я так же играю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 30.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Особый статус
|
![]()
Че такое пруф?
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
азеры, что с них взять!
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
Привет всем! Играли сегодня кв, с кланом Black**Angel (
![]() ![]() Их состав на КВ: ![]() Отдельно: 1) ![]() Явный ВХ, ну или просто чел прилетел с Криптона: ![]() Который к тому же торговал в чате читами, но его ответ на это был таким: ![]() 2) ![]() 3) ![]() 4) ![]() В общем, всрали мы им, это ясное дело, но они на этом не успокоились, а заёбно кидали и кидали нам заявку на бой, на что я им, как настоящий пацан, который может за себя постоять, ответил: ![]() Удачи в игре, и не попадайтесь на таких дебилов. Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 03.05.2011 в 17:28. |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
ну блеать топикстатер HAROOOOOOOOOOOOW!!!
все выложил,рассказал,показал ![]() а ВлэкАнгел клан убогая кучка анальных пидарасов ![]() даже без видео все тут ясно что они явно не чистое что то испольвзовали ![]() и я уверен что если бы вы их сливать стали,то к вам бы стал длинный нож прилетать со спидхаком : ![]() ПИДАРАСОВ ПОКАРАТЬ! СЛИВ ЗАЩИТАН! ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
Да блин, такое чувство как будто клетку в зоопарке оставили открытой, и обезьяны совершили массовый побег.
|
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
Чтоб им анал верка сердючка разорвала
|
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
Да уж сами то кучка фаршей, пасанам со статой 34% слили, не отцы ваще, только отцы способны карать читаков xD
|
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
играли с ними недавно, шарманшик с СХ летал
|
![]() |
![]() |
Метки |
дизя бля соси хуй, хуй, хуй, хуй, хуй |