Цитата:
Сообщение от Daizzy
А ты, судя по всему, закомплексованный малыш, который хочет, чтобы все думали, будто бы у тебя ЧСВ овер 9к, но на самом деле это не так, и поэтому ты постоянно какой-то агрессивный. Или ты просто из «Единой России». И не удивлюсь, если ты считаешь за книги всякую хероту, типа «Сралкера». Вот когда сможешь хотя бы понять, что такое арт-хаус, тогда ты получишь право обзывать 95% населения ТП, быдлом и так далее. 
|
Я никогда и не скрывал свое ЧСВ. А ты что, приплела себя к этим шлюшечкам? (Хотя что ты, что ты! Подписки на паблики МДК и его друзья совершенно не означает, что ты тупая пизда, ты онанимус, ты ебешь мораль, ты смеешься над этими шутками про Цоя и Икарус, и горда называешь себя мудаком) Лол. И я не агрессивный, я совершенно спокоен. Если для тебя "херота" - это серия ужасов Лавкравта и Стивен Кинг, то я лучше не буду говорить кто ты, и куда тебе стоит пойти. lol
Мне достаточно того, что я знаю, чтобы считать большинство тян - тупыми пездами. Если я узнаю более глубоко, что такое артхаус, то на хуй пойдут абсолютно все.

---------- Post added at 17:10 ---------- Previous post was at 17:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Epsilоn
А ты дите! 
|
А ты хач!