Спасибо за пиар :D
Давно ждал повода зарегать акк на гладах :)
Во первых, мне абсолютно насрать :D
Во вторых, часто вижу со спектра как кто то убивает смотря в пол или в стену :D лаги спектра были есть и будут.
В третьих, кто там отыграл на лане как бомж?!?! я?!?! вы там хоть были :D или вы судите по последней игре когда я уже нажрался в гавно? :D на что есть тоже свидетели)
Аква сказал что я не тащил?) хмм дизинфа или аква пиздабол? я у него спрашивал, он такого никому не говорил, и сегодня он просился чтобы если мы выйдем на лан, я его взял с собой.
С другой стороны вы обсираете акву, говоря что он хоумхиро, и при этом верите якобы его словам?) как то не клеится.
Насчет игры с папидами...вы о чем? все говорили, и которез тот же, что папиды играли сегодня как днище...тупо бегая по карте... что собственно я и увидел в игре, о каком автошоте идет речь если зайдя втроем в мидл с разных сторон они не смогли меня убить? :DDDD забей вообще.
почему я под видео на турнирах даже с записью 20 фпс играю норм и никто не машнит? а если машнят судей всегда устраивает все?)
короче я могу очень много чего сказать и спорить долго, но смысл?:)
хоть лан 1 место любой возьми всегда будут обсирать и завидовать)
насчет проклика фастзума...днищаа пфффф, вы не в курсе что я просто мало играю в пб, и перешел в нее из кс? а там фаст зум совсем другой, у меня бывает банальный проклик, так как я еще не совсем привык к динамике и физике.
все впереди :)
Жаль которез выбрал гавно моменты, я играю намного лучше чем на видео :D
Папиды, вы уже давно не те папеды, или уже забыли как просили чтобы я играл за вас? я сыграл за вас пару раз и понял, с вами делать нечего.
и если я такой опасный автошот, почему меня зовут в стар серию даже после этого "ужасного" видео? :D
вообщем, жгите тролли :) утром посмеюсь :)
Всем снов :)
P.S. на егора похож чтоль? :D да ну нах))
---------- Post added at 02:14 ---------- Previous post was at 02:03 ----------
ухахах, и в такие моменты не грешно сказать "купи наушники, слушай внимательно стреляй по звуку префайром"