Уебки. — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Battlefield 3\4 > Флуд У Ваншота
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2012, 14:10   #1
Neiro12
Пассажир

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени I Место CS 1.6

Отправить сообщение для Neiro12 с помощью Skype™
По умолчанию Уебки.

Здарова всем игрокам батлы да и вообще юзерам гладпвнз. Решил я тут написать небольшую темку о батле, а если быть точнее о моей команде. Моя команда в 99% это полные уебки и мудилы криворукие за исключением нескольких человек, обчыно таких 2-3 человека. В данной статье я размотри 4 вида уебков, играющих за: медика, инженера, бойца поддержки и снайпера. Чтож начнем сие тред.
Медик.

К этому классу у меня наверно будет меньше всего претензий. Ибо проблем с аптечками если и играл за другой класс, а не за медка, то обычно аптечку кидали всегда. Но ведь у медика есть ещё и дефибрилляторы. Вот оно, то из-за чего меня бесят медики в моей тимы.
Возможно я сам не всегда ресаю ибо, просто нету времени или это бесмысленно. Но блядь, когда перед тобой лежит труп, что так сложно реснуть чтоли? Вот это меня и бесит в медиках, либо слепые такие либо я хз вообщем. Думаю на этом с медиком закончить.
Инженер

Начнём с того, что как мне кажеться что люди берут инженера, только чтобы по пехоте с рпг ебашить. Вот правда нихуя же больше не делают. Недавно играл на базаре и мою беху подбили, когда я точку отжимал. Мимо меня пробежало 4 инженера и никто не мог починить горящую беху. Нахуя тогда инженером играть. Получается действительно так, играют инженером чтобы по пехоте с прг/смеша ебашить. Больше тут особо обсуждать и нечего. Идём дальше.
Боец поддержки.

Сразу перейду к сути - патроны. Я не понимаю почему так сложно кинуть патроны. Сколько не спамь "Q" ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! толи не слышат, толи тупые. С учетом того, что за патроны ты получаешь очки, кидать их довольно выгодное дело, но нет же блядь, я перед ним стою, кричу - дай патронов - он блядь разворачивается и бежит дальше. Пиздец нахуй. Нахуя ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бойцом поддержки играешь, если не можешь патроны кинуть.Стрелять на сошках с печенега в никуда? Ну тогда все понятно. Все, переходим к последнему куску пирога.
Снайпер.

Начнем пожалуй с того, что делают снайпере на антенне???? Вот реально, на границе каспии, на антенне, что делают снайперы? Вообще кого-нибудь убивают? И ведь так почти на всех больших картах. Сидят в какой-то жопе, пока пуля до тебя долетит, можно упасть и сного встать. Не понимаю такую снайперскую хуйню. Но перейдем на карты поменьше, на метро, на котором в последнее время я зависаю.Снайперы на метро это вообще пиздец. Да они полезны в некоторых моментах, но блеать я смотрю на них, и не понимаю, как ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! блеать нельзя убить чувака засевшего за укрытием, который периодически высовывается.Вот стоят 2 снайпера и убить не могут, пиздец, рукалицо. Или когда нас начинают со стороны США у точки Б по правой стороне вытеснять. Стоят снайперы и пытаються в кого-то попасть, вместо того чтобы со штурмой помогать "атакующий пункт" вернуть. Вообщем сколько не играл(на метро по большей части, хотя и на других мапах такая же ситуация), особого толка от снайперов не увидел. Чтож, заключение.
Команда.Подведение итогов.

Ещё один момент о котором хотелось бы написать. Часто открываеться момент для раша, в котором можно полностью взять инициативу игры в свои руки. Однако, что же получается на самом деле, я начинаю раш, бегу, убиваю опеределенное кол-во человек, но потом меня убивают в спину и я узнаю что моя комнада не двинулась с места, а тупо стоит и контролит пустоту. Еслиб хотя бы ещё 2 человека бежало со мной то уже можно было повернуть стояние на месте, в выдавливание противника. Но нет, хуй там, надо стоять и как я уже говорил - контролить пустоту. Я понимаю что не всем дано нагибать в батлфилде, быть тру летчиками, нагибаторами и т.д. Но ведь можно выполнять элементарные функции.Починить технику, кинуть патроны, реснуть, бежать в раш.
Это всё что я хотел описать в этой теме. Конец.

Последний раз редактировалось Neiro12; 21.08.2012 в 14:19.
Neiro12 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Бурундук (21.08.2012), b-yoda (11.09.2012), PeterStormare (10.09.2012), ZedRot (21.08.2012)
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
b-yoda (11.09.2012), KpowkaJoe (21.08.2012), PeterStormare (10.09.2012)
Старый 21.08.2012, 14:19   #2
ZedRot
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

По умолчанию Re: Уебки.

Норм чё) Я инжека качаю и с РПГ толко 100 убийств по пехоте с неё не палю... Если есть кого починить чиню) Так что я нормальный (ещё б комп был мощный)
Старый 21.08.2012, 14:31   #3
[It'sOK] Бурундук
Тот самый бурундук

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Маньяк II степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Шаурма Злостный флудер Архитектор

Отправить сообщение для Бурундук с помощью Skype™

О даа, помню как бегал за пулеметчиком - слоупоком который не хотел мне патроны кидать. А у меня патронов в п90 0 было
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 14:58   #4
Lomosar
я бываю классным

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Задрот Луркоёб
Fuck Yeah! Школоло Нян-Пацан
Паразит Петушок Во имя Глада!
Тупой флудер Мозг С.Л.АВА
Ля Ванилька

Отправить сообщение для Lomosar с помощью ICQ Отправить сообщение для Lomosar с помощью Skype™

Я вижу , что твоя команда часто вызывает у тебя батхерт.
Старый 21.08.2012, 15:32   #5
CaptainCannabis
Не зарегистрированный

Про инжей все верно написал , но иногда не ремонтируют из за того что мины взяли.
Старый 21.08.2012, 20:31   #6
KpowkaJoe
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени В курсе событий

Отправить сообщение для KpowkaJoe с помощью Skype™

Название: 134124121829.jpg
Просмотров: 478

Размер: 16.3 Кб
Старый 21.08.2012, 20:38   #7
Destiny!
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени Копэтан Очевидность I Место CS 1.6
Мужицкие победы

Цитата:
Сообщение от KpowkaJoe Посмотреть сообщение
сьебись с темы
Старый 11.09.2012, 12:36   #8
[GLAD] b-yoda
Господа, вы безумны

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Копэтан Очевидность С.Л.АВА

Отправить сообщение для b-yoda с помощью ICQ Отправить сообщение для b-yoda с помощью Skype™

ну есть такое
b-yoda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет