![]() |
#171 |
Алоняша
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Алоняша
|
![]() Цитата:
он мне в подметки не годится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Директор интернета.
|
![]()
Может я все и проебал,но мне лень читать.
Дрочите дальше. ![]() Кстати,если смотреть аватарки с конца ( 114 - 1 ),то можно посмотреть её путь становления ![]() ![]() ![]()
![]() |
#175 |
![]() |
![]()
Я говорю об обществе, ведь шалав принято ненавидеть, а ведь они в каком то смысле даже лучше "приличных" девушек.
---------- Post added at 15:21 ---------- Previous post was at 15:20 ---------- Я ничего не говорил о сексе:dobriychel: ---------- Post added at 15:22 ---------- Previous post was at 15:21 ---------- Как всегда хуле Последний раз редактировалось Vayzer; 19.08.2012 в 14:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
![]() |
![]()
я б сунул
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
![]() |
![]()
Чем они лучше?
![]() |
#178 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Тем что ХОРОШАЯ "шалава" даёт только когда ХОРОШО попросят. А хорошо просить надо уметь. А значит, сия "шалава" не даёт каждому встречному, что есть "+". И шалавы всегда спасали во времена застоя или однообразия. И без них не было бы с кем ездить в сауну и хорошо проводить время на вечеринках разного рода.
Пы.Сы. Далеко не все девушки, которые строят из себя добропорядочных, являются таковыми. Большая часть всегда не против гульнуть, остаётся только найти то, чем её завлечь. Последний раз редактировалось PR; 19.08.2012 в 14:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#180 |
![]() |
![]()