![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Какой милаха,помню был в классе 5,мой отчем обменял свой сотовый телефон на Playstation 1 и я перед этим смотрел Final Fantasy 7 Advent Children.
И как только эту пс1 дали мне я сразу же с мамкой поехал покупать диски,первым что мне попалось на глаза это Final Fantasy,было 2 коробки по 2 диска,купил я это чудо за 200 с чем то рублей,ну и еще пару игр,приехав домой я сразу же сел играть,запустил,думал будет такое же мясо как и в фильме,а не тут то было,включив игру,услышав музыку заставки меня осенило что это лучше,начал играть,играл до потери пульса,утром уходя в шоклу я брал приставку с собой,не кто этого не замечал,и сразу шел к другу,мы выходили на улицу,ждали пока уйдет его мама чтобы не пойти в школу а сесть и играть у него дома,так продолжалось всего не чего месяц,мы оба фанатически охуевали от игры,и настал тот момент когда мы стали пиздить Сеффирота,это было просто ахуенно,поочереди его ебашили,плакали и смеялись,в общем мы прошли игру,положили ее в коробочку,и все,дальше мне купили комп,приставка с дисками лежала в чулане,к тому времени дисков у меня уже была хуева туча,около 3 пакетов,дальше диски вкинули,приставку сдали на запчасти и все это без моего ведома,и узнав это мне стло чего-то не хватать,как будто оторвали часть меня,меня настиг страх,и не тут то было,приехав к бабушке,пошел к другу взять диски на комп,и что я у него увидел? Это было Final Fantasy 7-8 и я снова прошел 7,и потом же прошел и 8,моей радости не было предела,я не когда не забуду то время которое я проебывал сидя за этой игрой,просто неебически классно.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Эрик Картман (18.08.2012), Lionson (18.08.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Lionson  (18.08.2012) |
![]() |
#12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Я помню где-то застрял,в пустыне,где потом с червяком дрался,выходил за пределы,все время в пустыне типо были трещены в земле,2 дня не могу это пройти,потом шел все время в право,и вышел вроде :)
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Я осилил.Очень интересно!Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Там сразу как выйдешь нужно направо один раз повернуть и тут же окажешься где надо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Final Fantasy наверное одна из РПГешок, с которой многие начинали. По крайней мере я, сравнивая с другими РПГешками, уже понимал, что гавно, а что нет.
P.S. Ебать ты необычен, картинка на главной справа ![]()
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Зато теперь я знаю что тот известный чувак с красной повязкой из FF
![]() |
#18 |
OneLivesOnlyOnce
|
![]()
Легенда.
Те, кто в нее не играли, просто зря прожили жизнь. Сегодня не осилю, встал рано, глаза уже слипаются, но завтра обязательно полностью прочту.
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
Ну потом я догнал :)