|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
![]() |
![]()
успокойся уже
![]() го лутше квшку вечером)
![]() |
#203 |
![]() |
![]()
тот легенда мой плагиат из 2го состава лхг, я из Аффирматив 1
![]() |
#204 |
![]() |
![]()
а ты уверен что он плагиат?
![]() |
#205 |
![]() |
![]()
Что ты все ни как не успокоишься?Тебя что то задевает?Ты выучил умное слово и везде его тыкаешь?Я тебе уже сто раз говорил, плагиат твоя мама!!ВЫдави прыщи, вытри сопли и иди играй!
Последний раз редактировалось I_Am_legend; 22.02.2011 в 14:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | ||
![]() |
![]() Цитата:
так что я вообще не советую никому со стороны влазить в эту ситуацию, она решится без вас тони держит свое слово. PS тони ни разу себя не считает великим, а по праву считает свой клан средненьким, о чем написано в моем первом сообщении в этой теме Цитата:
---------- Post added at 13:49 ---------- Previous post was at 13:47 ---------- ну го стучи в скайп tony4game там договоримся Последний раз редактировалось TonyQQ; 22.02.2011 в 14:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
![]() |
![]()
йатопервыйаккаунтсэтимник омсоздал! окда
![]() |
#209 |
![]() |
![]()
1 Играть с записью немного труднее, хз как обьяснить если играл сам знаеш, поэтому мне нужно было знать что они писали видос, но после поста бефирста, уже было дело принципа и судья после 4х часового ожидания видео, отдал победу нам, но после поста какогото левого чувака( инвантриотсосузасудейство ман какта так) судья решение изменил, но дальше все встало на свои места и зомбы по праву слились нонеймам)) чему я очень рад
Зомблесы фаршины еще те а второй состав тем более, там еще щегол выступал есть скрин как он 0-4 после перезахода играет)) поитсинед ник, фарщина еще та)) За базар отвечу на 4геиме все есть Последний раз редактировалось BARbos; 22.02.2011 в 23:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
anndron сосёт хуи!, ftw уеботки ссаные, slamo берет за щеку!, дизя ебал ftw, клу 14 лет, малолетние дрочеры, зомбак ебёт годмана в рот |