![]() |
#29662 |
,
|
![]()
интеллектуальный юмор, вы добились своего, перенесите темку в бп)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29663 |
![]()
Перенести эту тему в БП стоит разве что из-за твоих долбоебических нападок на остальных посетителей темы и твоего периодического нытья :)
![]() |
![]() |
#29664 |
♫
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29665 | |
,
|
![]() Цитата:
так я в своей теме, имею право вести себя как угодно) какая мне разница, нравится это каким левым прыщавым школьникам или нет) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29666 | |
![]() Цитата:
И да, отмазался хорошо, 5+. ---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:11 ---------- И тема вовсе не твоя, взросленький ты наш :)
![]() |
![]() |
#29667 |
,
|
![]()
а что ты делаешь? просто общаешься со мной?) не болею, нет медицинской карточки. И тебе не болеть) зачем мне перед тобой отмазываться?)) Я просто ответил на твое сообщение, если считаешь это отмазой, то следует пройти сразу в бп, там тебе будет комфортней. А чья например?) Взрослее некоторых, тут ты прав, так я не кичусь этим, к чему это было сказано непонятно) тоже просто к слову пришлось?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29668 | |
![]() Цитата:
"Следует пройти сразу в бп, там будет комфортней", "не кичусь этим", "просто к слову пришлось", ебааааааааааать :D
![]() |
![]() |
#29669 |
,
|
![]()
достойный ответ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29670 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |