|
Вокзал Все о серверах, назначаем встречи на серверах, или разговоры про тимы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
![]() |
![]()
Спасибо КЭП Это давно понятно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
/
|
![]()
m320
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
![]()
UMP 45 or AUG or Ak-74u
![]() |
#87 |
![]() |
![]()
Четверо суток не спал, ебошил и ебошил и тут я получил долгожданый миномет,сначало полдня бегал и не мог его установить и наконец свершилось чудо он позеленел и я его поставил. Ну думаю сейчас антоша будет всех жарить, только сел ,пару раз стрельнул и тут вижу бежит хуй на меня сножом, а я этот агренат свернуть не могу, он минуту комне бежал, я все кнопки понажимал, даже клавой об стол раз 10 переебал а он так сук и не собрался. А тот хуй бежит медленно и голос говорит, че пидрила собрать не можешь и ржет. Ну вообщем отошел от темы не много, скажите людии как эту хуетень собирать????
![]() |
![]() |
#88 |
![]() |
![]()
так что насчет миномета то??
и кстати когда была акция с 1 по 3 июня, я же не мог в эти дни батлу на комп скачать, а просто оформил заказ в ориджине с телефона, а вот 2 недели назад зашел случайно, смотрю мой заказ весит еще, скачал и все пашит. Так что если кто вдруг не успевает на акции, то можно просто с телефона заказ оформлять, а потом уже даже после акции смело устанавливать. ---------- Post added at 09:51 ---------- Previous post was at 09:47 ---------- и еще вопрос ,чтоб на самолетах и вертах гонять, то специальный джойстик нужен? а то на клаве не реально даже взлететь нормально. помню давно еще покупал для игр на самолетах джойстик, но я его где то проебал, второй день найти не могу.
![]() |
![]() |
#89 |
![]() |
![]()
ЗЕВС ОКУРОК СУКА
КЛАВИШУ Ф1 ИЛИ Е НАЖМИ ЧТОБЫ ВЫЙТИ ИЗ МИНОМЁТА ИЛИ ЭКСЕЙП (ЧТО МАЛОВЕРТОЯТНО), я просто сам не помню нихуя
![]() |
#90 |
![]() |
![]()
джостик не нужен
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
гуси хуюси, пиздим |