|
НОВАСТИ Самые последние новости от ИЛИТЫ ГЛАДИАТАРОВ , прогибы , мувики или сообщения типа "Зина глад увеличила грудь до 8 размера" |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Представляю вашему вниманию Эпическую Бижутерию сделанную по мотивам игры Lineage II. Смотрится очень даже не плохо.
![]() ![]() Получился сей эпик весьма суровый, в этом размере (20) совсем не для женских пальчиков, но на дядьках смотрится очень даже солидно. Весу в нем аж 18 грамм, серебро 875 проба, камушек по дефолту-натуральная шпинель. ![]() ... Valakas owned: ![]() ![]() ![]() ![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ... Продолжение серии Татеосса (Tateossian): В 9-11 веках (а может и позднее) серьга была амулетом, носимым на ухе и охраняющим его от колдовских чар. Считалось, что ухо наиболее уязвимо для враждебного влияния злых сил. Уже в те времена люди понимали что им необходим хороший M.def. и всякие резисты. Теперь это TT серьги. ![]() ![]() ![]() ![]() ... Ну и напоследок - Неебические Блант для Гномов, который можно носить не только в руке, но и между сисек:
#2 |
![]() |
![]()
Ага знаю, общались с тем кто это делает давно, неплохо так конторка разрослась, главное цены приемлемые
#3 |
![]() |
![]()
Вот кстати да, цены вполне приемлимые, а бижа смотрится охуенно.
#4 |
![]() |
![]()
наведите ко судари на конторку данную, уж больно побрякушки интересные
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
Пользователь сказал cпасибо: | Fast Fuse (19.03.2010) |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
благодарю =_
оооочень интересно ) Последний раз редактировалось Fast Fuse; 19.03.2010 в 00:50. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Такое девушке знакомой которая увлекаеться ла2 подарить, ссаца кипятком будет и ведь не банально и хер где найдешь такое)
#8 |
![]() |
![]()
Если бы мне кто Валика подогнал, я бы тоже посцал кипяточком
![]()
#9 |
![]() |
![]()
представляю статью в городской газете :
вчера утром в одном из городских Загсов, задроты опять удивили общественность, новобрачные обменялись ТТ кольцами ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Очень интересная статья, фото просто супер! Я в первые вижу такие побрякушка.
![]() |
![]() |
![]() |