![]() |
#721 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 16:07 ---------- Previous post was at 16:06 ---------- блять, я 1 нихуя не понял что он хотел сказать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#722 |
Ты сказал-а мать страдает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#723 | |
![]() |
![]()
http://puu.sh/NDhN комплексуешь насчёт возраста ?
---------- Post added at 19:08 ---------- Previous post was at 19:07 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
|
![]()
Эммм... ну просто твой мозг с раком второй стадии не в состоянии приспособиться к этому миру С: вот ты так себя и проявляешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#725 |
![]() |
![]()
Твой батя тебя ебашит поди, хотя... скажу честно, такого как ты, убил бы нахуй без раздумий. Понимаю, в вашей деревне наверное козырно одеваться как пидорок моднейший, челочку набочок, да очки чтобы половину ебала скрыло, но вот приедешь ты в нормальный городок такой, не в москву конечно, там тоже дохуя пидарков таких, а вот в любой другой, как ты думаешь одобрят твой стиль жизни или же ляжешь где нибудь? Ты там серьги то носишь, а?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#726 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
![]() |
![]()
Так то спиздоболил, рака у меня нет, к миру я приспособлен, а вот ты челкарь ебаный интернет хироу, охуенно выёбываться когда собеседник далеко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#728 | |
|
![]() ![]() ---------- Post added at 17:14 ---------- Previous post was at 17:13 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
OneLivesOnlyOnce
|
![]()
От С: этого С: хуй С: длиннее С: не С: станет С:
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | "BigDaddy" (01.08.2012), Epsilon (01.08.2012), kinda_high (01.08.2012), Makavelli (01.08.2012) |
![]() |
Метки |
дядя зевс одобрил, где все метки?, все флудят, метка namber one, артур говно, ахуеть теперь, лань не педорас, эпси зверь, твиста метка, трололойд-лох |