![]() |
#11 |
![]() |
![]()
пзц ломосяр упоротый гомик
![]() Где сам гайд? Где описание архетиктуры процев и видях? Где описание разгона с помощью вольтмода? Где описание возможных проблем при разгоне? Где полное описание поднятия напряжения для проца на северном и южном мостах и их последствия? И вообще нахуй копипастить, далбоеб чтоли? ![]() Если в железе ты не бум-бум, а тем более в разгоне, то нехуй писать эту хуету для дошколят и называть это "гайдом". Про оперу дак вообще поржал, она разгоняется с помощью понижения тайминга, а не с помощью поднятия напруги. ![]() Последний раз редактировалось CrаzySpeed; 31.07.2012 в 07:20. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#12 | |
,شبح
|
![]() Цитата:
Давайте наставим спасибок, инфа уберполезная, да и ломосарчик трудился, писал.. P.S. Сам "разгонял", переставил настройки в биосе и норм. Потом надоело, что компьютер рычит, как бешеный медведь-кастрат, откатил обратно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
ебаный школьник просрал всё на триганд и нету норм компа, теперь он разгоняет видюху и проц чтобы поиграть в пб, тебе там видимо на м1 все мозги отбили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
нахуя вообще ее разгонять?
![]() И да, сейчас Ломосяр напишет: -Ви слились! Ви слились кококо я такой Ломосяр. |
![]() |
![]() |
#15 |
La
|
![]()
раз умный такой подскажи почему у меня в биосе нет всякой хрени для разгона, материнка ECS, процессор amd athlon x2 240 processor 2,8, нету короче множителей этих и всего такого,не хочу долго объяснять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Если это "ГАЙД" то извольте скопипастить строчку связанную с охлаждением, разгон поднятием частоты шины FSB и вообще через чо это делается, думаю школьники наподобии тебя врятли возмут от этого гайда что нибудь полезное для работы своего железа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
А сам кривится от тем того-же Лёни, говорит, цитирую:
"Я даже не буду это читать так как это тупой копипаст." Хуесос ебаный. Последний раз редактировалось Пидор; 31.07.2012 в 12:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Да нет, его родители обеспечивают. Так что сомневаюсь, что у него могут быть проблемы с деньгами. Вот только жаль, что контрацептивы им были неведомы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
ломозавра в жосткой форме выебали в рот и выкинули на помойку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |