![]() |
#26872 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26873 |
![]() |
![]()
Говорю же, что в танки я играл-это предлог, чтобы время убить.
С товарищем разводил психолого-философский срач. Третий день подряд уже) Вот Лимон нас послушал позавчера, испугался и ушел через 10 минут игры |
![]() |
![]() |
![]() |
#26874 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26875 |
![]() |
![]()
Да не за что, я ж не совсем долбоеб, тем более седня не пил и музыка грустная...
Тут тебя понял, ну, если план заебись, то делай, добивайся) Кстати, я так же про Вику думал, когда начинали встречаться. Каждый день с ней был праздником... Прошло три года - день без нее просто праздник :D Да не, если честно, вот долго будешь встречаться, поймешь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26876 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26877 | |
.
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 03:44 ---------- Previous post was at 03:42 ---------- спокойно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26878 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вот этот самый друг девушку наверно пол года добивался, учитывая то, что у него шансов вообще не было. Я по крайней мере не верил, что встречаться начнет. Но в итоге все норм и в итоге через пол года как бы не поженились. А все потому, что он знал, что она по сути его идеал, без всяких преувеличений и самовнушения личшнего. То есть она та, кто ему нужен. ПОтому он шел к своей цели и не забил на все. А я же ловлю себя на мысли, а действительно ли Алина та, кто мне нужен? Может раньше такой и была, сейчас она оооочень изменилась. После июня. Вот и думаю, нахрена я всем этим занимаюсь? Наверно просто упрямство, принципы. Да и пожалею потом, если сейчас забью на все |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26879 |
![]() |
![]()
Ладно, философы, ванильки и Мак.
Доброй ночи, завтра рано вставать мне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26880 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |