|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6491 |
Генератор драйва
|
![]()
а ты завидуй моему опыту дальше
|
![]() |
![]() |
#6492 |
|
![]()
Кто играет в майнкрафт?
|
![]() |
![]() |
#6493 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Фаггет, продолжай верить в то, что кто-то когда-то завидовал
![]() Напас, я играл, прошел его. Есть акк. А че такое? |
![]() |
![]() |
#6494 |
Генератор драйва
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6495 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Я ещё в больничке, вроде как в среду отправят меня.
|
![]() |
![]() |
#6496 |
Генератор драйва
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6497 |
![]() |
![]()
#6498 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Да уж... Весело... Самый длинный промежуток времени, который мне удалось поспать, на данный момент составляет 3 часа 45 минут. Остальное всё урывками по 20-30 минут. Сегодня ходил по больничке, стрелял фильмы на флеху, хотя бы вечер пролетит быстро. Карты уже надоели, игры на телефоне тоже, знакомых уже многих я достал, уже не знают что мне рассказать. Телефон за сутки по 3 раза на зарядке лежит.
И мне ещё до патча надо на т30 набить 55к опыта. 54 и е-50 удвоенным и свободным доберу. А мне ещё пятницу и субботу на свадьбе гулять. Кстати когда 2й тест закроют? Писали что 1 августа. Tichok, средний опыт за бой важный показатель, но все играют постоянно с премом. У меня за полтора месяца без ПА, на ротных танках неплохо так упал средний опыт. Сейчас СТ открою и опять прем можно не брать. Качать нечего, а в минус я редко играю. |
![]() |
![]() |
#6499 |
![]() |
![]()
Победа!
Бой: Перевал 25 июля 2012 г. 17 ![]() Танк: M4 Sherman Получено опыта: 1ОВНЕД!!1!494 Получено кредитов: 17ОВНЕД!!1!985 Достижения в бою: «Захватчик» ![]()
#6500 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |