Срач Бойкот в PB - тупость или наивность некоторых игроков? — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2012, 22:30   #22
[A.\/.A] SkyTeam*CAHbI4
"Проходил мимО"

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени

Отправить сообщение для SkyTeam*CAHbI4 с помощью ICQ Отправить сообщение для SkyTeam*CAHbI4 с помощью AIM Отправить сообщение для SkyTeam*CAHbI4 с помощью MSN Отправить сообщение для SkyTeam*CAHbI4 с помощью Yahoo Отправить сообщение для SkyTeam*CAHbI4 с помощью Skype™
Talking Re: Бойкот в PB - тупость или наивность некоторых игроков?

Point Blank Это унылое говно в котором я провЁл 2 года пока не прешол большой переворот в пб млять пухи за гп, на всегда пофиксили, подняли цены на донат, Плюс забили на читеров и не хотят с ними бороться бля, Так что я ушол из пб, и сейчас я на вахте коплю на новый самокат (системник) чтоб преехать и гамать в аву, где менемальный дон который нах не кому там не нужен 2-3 из 16 на карте бегают в гандоне да и то дон на гп и на опыт ну + пуха он же задр
P.s
Кто думает что мне 12 лет ставим спасибку с ржакой
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Akicox (22.07.2012), d1DeLuxe (22.07.2012), Шойна-Бойна-Дройна. (22.07.2012)

Метки
немезис лепит метки, немезис лепит метки, немезис лепит метки, немезис лепит метки, немезис лепит метки, немезис лепит метки, немезис лепит метки, немезис лепит метки, немезис лепит метки, немезис лепит метки, немезис лепит метки, немезис лепит метки, немезис лепит метки, немезис лепит метки, немезис лепит метки, немезис лепит метки, немезис лепит метки, немезис лепит метки