Веселье! Веселье! Веселье! — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам!
Войти через соц. сети

Две чашки чаю господам!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2012, 10:02   #1
[LJ6] Лёня
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени С.Л.АВА

Отправить сообщение для Лёня с помощью ICQ
По умолчанию Веселье! Веселье! Веселье!

В Москве инициатива вице-спикера Совета федерации Александра Торшина разрешить россиянам хранить короткоствольное оружие и использовать его в целях самообороны скоро станет законом.

Согласно концепции документа, за выстрел, в этом случае, сажать за решетку не будут. Соответствующий законопроект будет внесен в Госдуму в начале следующего года, утверждают "Известия".

Речь в первую очередь идет о внесении изменений в Федеральный закон «Об оружии». Согласно этому нормативному акту, гражданские лица имеют право на хранение охотничьих ружий, трамватических пистолетов (с энергией при выстреле не более 91 Дж), газовых пистолетов (снаряженных разрешенными к применению веществами), электрошокеров (соответствующих обязательным требованиям), пневматического оружия (с энергией не более 25 Дж) и холодного клинкового оружия (охотничьего или предназначенного для ношения с казачьей формой и национальными костюмами). Таким образом ФЗ «Об оружии» полностью исключает хранение гражданскими боевых пистолетов.

Авторы доклада последовательно доказывают, что с ростом числа легального оружия у населения резко падает количество преступлений. Бандиты просто боятся нападать на граждан, зная, что под подушкой они могут держать пистолет.

Правда, в действующей правоприменительной практике есть существенный пробел — переусердствовавших в самообороне жертв преступлений зачастую самих отправляют за решетку. Чтобы жертвы преступников не становились еще и жертвами правосудия, авторы доклада предлагают законодательно закрепить самооборонную доктрину «Мой дом — моя крепость».
Старый 20.07.2012, 10:10   #2
Lomosar
я бываю классным

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Задрот Луркоёб
Fuck Yeah! Школоло Нян-Пацан
Паразит Петушок Во имя Глада!
Тупой флудер Мозг С.Л.АВА
Ля Ванилька

Отправить сообщение для Lomosar с помощью ICQ Отправить сообщение для Lomosar с помощью Skype™
По умолчанию Re: Веселье! Веселье! Веселье!

Эти же преступники тоже будут себе покупать пистолеты.
Старый 21.07.2012, 00:21   #3
Дмитрий Зацепин
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Шаурма В курсе событий
Мужицкие победы С.Л.АВА

Отправить сообщение для Дмитрий Зацепин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Лёня Посмотреть сообщение
В Москве инициатива вице-спикера Совета федерации Александра Торшина разрешить россиянам хранить короткоствольное оружие и использовать его в целях самообороны скоро станет законом.

Согласно концепции документа, за выстрел, в этом случае, сажать за решетку не будут. Соответствующий законопроект будет внесен в Госдуму в начале следующего года, утверждают "Известия".

Речь в первую очередь идет о внесении изменений в Федеральный закон «Об оружии». Согласно этому нормативному акту, гражданские лица имеют право на хранение охотничьих ружий, трамватических пистолетов (с энергией при выстреле не более 91 Дж), газовых пистолетов (снаряженных разрешенными к применению веществами), электрошокеров (соответствующих обязательным требованиям), пневматического оружия (с энергией не более 25 Дж) и холодного клинкового оружия (охотничьего или предназначенного для ношения с казачьей формой и национальными костюмами). Таким образом ФЗ «Об оружии» полностью исключает хранение гражданскими боевых пистолетов.

Авторы доклада последовательно доказывают, что с ростом числа легального оружия у населения резко падает количество преступлений. Бандиты просто боятся нападать на граждан, зная, что под подушкой они могут держать пистолет.

Правда, в действующей правоприменительной практике есть существенный пробел — переусердствовавших в самообороне жертв преступлений зачастую самих отправляют за решетку. Чтобы жертвы преступников не становились еще и жертвами правосудия, авторы доклада предлагают законодательно закрепить самооборонную доктрину «Мой дом — моя крепость».
Давно уже пора ввести доктрину "мой дом - моя крепость". Наконец-то слоупоки додумались до этого.
Старый 21.07.2012, 00:30   #4
kinda_high
pew pew pew tankist

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени С.Л.АВА Турбогнев.
Горячая голова Злостный флудер Нян-Пацан
Анимешник

Отправить сообщение для kinda_high с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Зацепин Посмотреть сообщение
Давно уже пора ввести доктрину "мой дом - моя крепость". Наконец-то слоупоки додумались до этого.
Это как в Америке - если кто-то лишний в дом забрался, хоть ты расчлени его, всё заебись будет?

---------- Post added at 23:30 ---------- Previous post was at 23:29 ----------

Цитата:
Сообщение от lomosar Посмотреть сообщение
Эти же преступники тоже будут себе покупать пистолеты.
Вот именно, блять.
А в этом деле первый выстрел чаще всего всё решает. Только лучше им сделали.

kinda_high вне форума   Ответить с цитированием
Ответ