|
Тёрки на точке "А" Раздел в котором распидарасило счетчик сообщений, он не работает и можно пиздить на любые темы. Пиздеж среди населения БФ |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Привет посоны ,подсел последнее время на штурмы и как оказалось совсем отвык от стрелковова вооружения ,так вот хочу спросить с какими пушками и анлоками на нее вы нагибаете ,интересуют только поддержка и штурмовик.
Вот еще вам мувик накину. http://www.youtube.com/watch?v=3goMr...feature=colike |
![]() |
![]() |
#2 |
/
|
![]()
АЕК, АУГ или М16А3
Поддержка: Печка с ножками и клейморы. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Мне кажется сейчас лазерны указатель пизже утолщеннова ствола.
А я вчера на каналах не хуево так поебашил с него ,на сошках в даль хуярит пиздец. Вражеские снайпера вчера просто в панике были от моего пулемета. ![]() ---------- Post added at 12:19 ---------- Previous post was at 12:18 ---------- Эрл!+, LifeHunter, lomosar+ Че молчите уебки ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Аек, F2000, остальное закрыто. Утолщенный ствол, прицел с красной точкой (хз как называется) и подстволник чтобы рукой держать второй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
/
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
я бываю классным
|
![]()
Штурмовик: AUG (передняя рукоятка, голограф. прицел, утолщенный ствол) & M16A3 с этими же анлоками, только с глушителем.
Поддержка: Дробовики (Spas12, 870MCS или с барабанным магазином). На всех увеличенный магазин, голограф. прицел. Музыка только в начале подходит, все остальное время никакой синхры.
![]() |
|
Метки |
нет |