Цитата:
Сообщение от Ghosty!
-тян (moon. ちゃん, ромадзи: -chan) — во девичестве некий аналог уменьшительно-ласкательного суффикса, в речи онанимусов двача приобрел значение суффикса, указывающего исключительно на женский род. Чуть позже, стараниями невежественных девственников суффикс превратился в самостоятельное слово и стал обозначать просто девушек. Более того, в последнее время на имиджбордах силами тех же невежественных девственников был ударно зафорсен вариант «тня» (видимо, появившийся в результате банальной опечатки), который, в отличие от первоисточника, имеет множественное число (тни), а также может склоняться (тни, тне, тню, тней, о тне).
В японском же суффикс вполне применим и к особям мужского пола (например: онии-тян — братик), но за некорректное его применение можно получить с вертущки в щи. Отдельно стоит отметить, что по Хэпбёрну суффикс записывается как «-chan» (чан) из-за чего у некоторых возникает путаница при произношении, но это уже совсем другая проблема.
|
я вкурсе что обозночает префикс тян, но что за сокрощение такое?

---------- Post added at 22:59 ---------- Previous post was at 22:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Ghosty!
Тогда почему ты не сидишь на бордах и выходишь на улицу?
Объясни мне смысл такого существования
|
я даже больше скажу, я трахаюсь с ванильными пездами, смысл тут простой - совокупление, инстинктивное удволетворение малых прихотей.