Цитата:
Сообщение от Stomp3R
Да я олдфаг, а ты ноунейм, неадекватный, ма  етний ноунейм, чтобы кого то ебать, нужен член >16 cм и яйца, ты же за отсутствием и того и другого можешь поебать только свою ручонку, под одеяльцем, ночью, когда родители заснут
|
начнем с того, что ты необоснованно называешь меня "ма

етний ноунейм". окей, ты будеш тогда сыном 2-ух импотентов-наркоманов. недоебаный выродок, который просиживает овер дохуя времени в интернете и считает себя тут дохуя взрослым и большим. далее, "нужен член >16 cм и яйца". видно тебя поебывают за гаражом твои одноклассники страпоном, раз ты так много знаешь как ебут и как должно быть. и еще "можешь поебать только свою ручонку, под одеяльцем, ночью, когда родители заснут" видно это одно из твоих любимых дел ебать руку по ночам, раз так пишеш то и было дело, да?) напоминаю, что слово "олдфаг" вроде как переводится с инглиша - старый педик. окей. и от даты регистраций твой писюн не вырастет на 30 см и тут нечему просто напросто гордится. ты жалкий, типичный, 17 летний ушлепок, у которого в жизни одни неудачи и который как то пытается себя тут показать. можеш дальше плеватся слюной в монитор и доказывать мне что тебе 30+ лет и у тебя есть 2 ребенка и жена завтра рожает еще 2-их. уткнись уебок, тебя тут не кто не воспринимает всерьез. за сим все.