Важно! Википедия R.I.P. — Страница 10 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Рассказы и статьи
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2012, 11:26   #91
Maloron
Йода

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Школоло Быдло
Копэтан Очевидность Злостный флудер DJ Elda
Ля Ванилька

Отправить сообщение для Maloron с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloron с помощью Skype™
По умолчанию Re: Википедия R.I.P.

Старый 10.07.2012, 11:26   #92
Дмитрий Зацепин
Offline Gamer

Постер II степени Шаурма В курсе событий
Мужицкие победы С.Л.АВА

Отправить сообщение для Дмитрий Зацепин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Maloron Посмотреть сообщение
Её откроют сегодня, успокойся
уверен?
Дмитрий Зацепин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 11:33   #93
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени 4гей Паразит
Дохуя Умный Мужицкие победы

Цитата:
Сообщение от PR Посмотреть сообщение
Рашка такая, но до крайности врядли дойдёт, потому что тогда под этот закон попадут многие сайты с посещаемостью овер миллион.
Плюс, как частенько было с подобными законами, об ограничении доступа к информации, им махали ручкой и говорили "До свидания", как противоречащим конституции.
Хотя мне сейчас делать особо нехуй и я могу углубиться в этот вопрос.
Нашей стране в текущем состоянии, фактически выгодно растить дибилло-поколения. Почему? А кому нужны активные люди, способные принести конкуренцию в той или иной области? Когда каждый кто успел нахапать и построить стабильный бизнес, по-лучше устроиться в гос.аппарате, сейчас сидит и радуется, растит себе наследника, который и дальше будет заниматься тем же самым. А те умные люди, которые вырастают изобретателями, научными деятелями, если осознают свою действительную ценность для социума, то стараются покинуть страну в поисках той, где их будут материально ценить и всячески способствовать их развитию, либо остаются здесь послушными овцами и работают на описанных выше.
Как вырастить дибилло-поколение? Во-первых, отсутствие нормальных з/п, чтобы оба родителя горбатились. Во-вторых, адекватно посмотрите на большинство школ, они убоги, отметём гимназии и прочее. В-третьих, заинтересованность работодателей в выпускниках ВУЗов, крайне низкая. Хотя многими умами доказано, что человека проще научить, чем переобучить, а все требуют опыт работы. Ну и самое главное я оставил напоследок... В-четвёртых, дать максимальный доступ к информации, которая приводит к раннему созреванию, чтобы раньше начали совершать взрослые ошибки, халатно относились к обучению и тратили время на своё созревание не целесообразно.

PR вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Maloron (10.07.2012), Max Spo (10.07.2012), Req1mForDream (10.07.2012), Twist (10.07.2012), Хлебная крошкa Енот (10.07.2012)
Старый 10.07.2012, 11:34   #94
Maloron
Йода

Постер III степени Школоло Быдло
Копэтан Очевидность Злостный флудер DJ Elda
Ля Ванилька

Отправить сообщение для Maloron с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloron с помощью Skype™

Цитата:
Нашей стране в текущем состоянии, фактически выгодно растить дибилло-поколения. Почему? А кому нужны активные люди, способные принести конкуренцию в той или иной области? Когда каждый кто успел нахапать и построить стабильный бизнес, по-лучше устроиться в гос.аппарате, сейчас сидит и радуется, растит себе наследника, который и дальше будет заниматься тем же самым. А те умные люди, которые вырастают изобретателями, научными деятелями, если осознают свою действительную ценность для социума, то стараются покинуть страну в поисках той, где их будут материально ценить и всячески способствовать их развитию, либо остаются здесь послушными овцами и работают на описанных выше.
Как вырастить дибилло-поколение? Во-первых, отсутствие нормальных з/п, чтобы оба родителя горбатились. Во-вторых, адекватно посмотрите на большинство школ, они убоги, отметём гимназии и прочее. В-третьих, заинтересованность работодателей в выпускниках ВУЗов, крайне низкая. Хотя многими умами доказано, что человека проще научить, чем переобучить, а все требуют опыт работы. Ну и самое главное я оставил напоследок... В-четвёртых, дать максимальный доступ к информации, которая приводит к раннему созреванию, чтобы раньше начали совершать взрослые ошибки, халатно относились к обучению и тратили время на своё созревание не целесообразно.
Нихуя ты..
Старый 10.07.2012, 12:03   #95
Max Spo

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для Max Spo с помощью Skype™

Цитата:

А ведь самое плохое..что он прав
Max Spo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 12:08   #96
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Школоло Нян-Пацан
Анонимус Мозг

Отправить сообщение для Req1mForDream с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от t1d Посмотреть сообщение
лучше бы ебаный вконтакт и однокласники и подобную хуйню позакрывали чем источники информации... из нас всё больше делают тупых быдлопотребителей.
ДАНУНАХУЙ НЕТ

Контакт это нормально

Одноклассники тоже.

Если тебе не пишут там девочки или друзья,то это не значит что его надо закрывать.я лучше буду сидеть в контакте чем блядь в ебаном фейсбуке

Последний раз редактировалось Req1mForDream; 10.07.2012 в 12:12.
Req1mForDream вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Ghosty (10.07.2012)
Старый 10.07.2012, 12:15   #97
Ghosty
,شبح

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Мужицкие победы Анонимус
За Креатив Луркоёб Злостный флудер
Задрот Шаурма Анимешник

Цитата:
Сообщение от Req1mForDream Посмотреть сообщение
ДАНУНАХУЙ НЕТ

Контакт это нормально

Одноклассники тоже.

Если тебе не пишут там девочки или друзья,то это не значит что его надо закрывать.я лучше буду сидеть в контакте чем блядь в ебаном фейсбуке
Я юзаю вк только чтобы смотреть пиратские фильмы и слушать пиратскую музыку.
Ghosty вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
regedit (10.07.2012)
Старый 10.07.2012, 12:19   #98
Ghypno
Offline Gamer

Цитата:
Сообщение от Stomp3R Посмотреть сообщение
Что за наплыв ноунеймов-ньюфагов? мм
ебать, да я смотрю ты олдфаг дохуя. как ебать тебя будем, чукча?
а по теме, то, тут все вокруг денег крутится.
Ghypno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 12:19   #99
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Школоло Нян-Пацан
Анонимус Мозг

Отправить сообщение для Req1mForDream с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ghosty! Посмотреть сообщение
Я юзаю вк только чтобы смотреть пиратские фильмы и слушать пиратскую музыку.
Тоже самое,только ещё дрочить на фото однаклассниц,сидеть в интересных группах ( нет не в ёбаном айфиде или FUUUUUUUUU,а в других где есть интересная и полезная информация) ну и просто выпрашивать сердечки по фоточкой
Req1mForDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 12:24   #100
Ghypno
Offline Gamer

Цитата:
Сообщение от Зелёный!! Посмотреть сообщение
Вот оно что, только Рашка она такая, эти долбоебы возьмут да и примут этот закон
долбоебы твоя хуйландия, пиздюк несовершенолетний.
Ghypno вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
дизя потный хуй, дизя любит потный хуй, дизя любит потный хуй, дизя любит себя, а дизя ебет собак прикинь, лесбияныч тащит