Цитата:
Сообщение от PR
Рашка такая, но до крайности врядли дойдёт, потому что тогда под этот закон попадут многие сайты с посещаемостью овер миллион.
Плюс, как частенько было с подобными законами, об ограничении доступа к информации, им махали ручкой и говорили "До свидания", как противоречащим конституции.
|
Хотя мне сейчас делать особо нехуй и я могу углубиться в этот вопрос.
Нашей стране в текущем состоянии, фактически выгодно растить дибилло-поколения. Почему? А кому нужны активные люди, способные принести конкуренцию в той или иной области? Когда каждый кто успел нахапать и построить стабильный бизнес, по-лучше устроиться в гос.аппарате, сейчас сидит и радуется, растит себе наследника, который и дальше будет заниматься тем же самым. А те умные люди, которые вырастают изобретателями, научными деятелями, если осознают свою действительную ценность для социума, то стараются покинуть страну в поисках той, где их будут материально ценить и всячески способствовать их развитию, либо остаются здесь послушными овцами и работают на описанных выше.
Как вырастить дибилло-поколение? Во-первых, отсутствие нормальных з/п, чтобы оба родителя горбатились. Во-вторых, адекватно посмотрите на большинство школ, они убоги, отметём гимназии и прочее. В-третьих, заинтересованность работодателей в выпускниках ВУЗов, крайне низкая. Хотя многими умами доказано, что человека проще научить, чем переобучить, а все требуют опыт работы. Ну и самое главное я оставил напоследок... В-четвёртых, дать максимальный доступ к информации, которая приводит к раннему созреванию, чтобы раньше начали совершать взрослые ошибки, халатно относились к обучению и тратили время на своё созревание не целесообразно.