08.07.2012, 19:31 | #1 |
|
Новый босс на гладкрафте
Я, конечно, понимаю, что на сервере я проявил как шкооло и фашист, но я вас убеждаю - это был толстый троллинг от "нехуйделать".
Дело в том, что "нехуйделать" у меня всегда, потому что я путешествую по серверу. Так вот, однажды я вышел со спавна на X возврастающий Y убывающий, пробежал около 5000 блоков, любуясь красотами в виде ебучих заброшенных домов-коробок, столбов из грязи и прочей хуеты, при этом наслаждаясь тонной уебанского флуда, иногда потролливая ребяток и наткнулся на деревню поселенцев (нипы). Она была немного погрифена и жителей в ней не было, что не удивительно для сервера. Я разбил 1 блок стекла(каюсь ), зашел в один домик, в другой и то, что я увидел дальше просто изменило мою жизнь к хуям. Выходя из домика я увидел железного голема, да не простого, а примерно раза в полтора больше обычного, текстуры у него были по темней обычного, а самое главное от него исходила молния(!) и эта тварь убила меня с одного удара, просто подбросив в воздух. В чат было написано pandkiller die. Я написал в чат, мол меня убил здоровых темный голем, все подумали что это очередной троллинг, но в лс пару человек написали, что сталкивались с подобным, может они пиздят я хз. Скринов у меня нет, эта вся хуйня произошла за 2 секунды и я просто сидел в шоке. В чем дело - есть такая штука, называется молния. Если молния попадает в жемчужину ендермена, из нее появляется ендермен, а вот если она ебанет в монстра - он как бы улучшиться. За всю мои майнкрафт жизнь, а играю я с индиф(вроде), сталкивался я с таким 1 раз. Это был крипер, чуточку больше обычного и от него тоже исходила молния. Тогда я убил его и с него выпала зеленая пластинка. Это было давно. Скорей всего этого голема построили жители, а в дальнейшем его ебанула молния и теперь он воплощение зла на сервере. ЭТО ОЧЕНЬ РЕДКО. Сама по себе молния очень редка, вероятность того, что она попадет в кого нибудь очень маленькая, так еще и в голема, которого построили ЖИТЕЛИ, КОТОРЫЕ БЛЯДЬ ВАЩЕ РЕДКИЕ. Скорей всего этот голем супер неибаца какой крутой... Собираю как бы пати, что бы попытаться его слить или хотя бы заскринить... Пруф - наспавните на сервере где вы админ (создайте свой) дохуя монстров и вызовите молнию. Молния попадет по монстру - он улучшиться, как я говорил раньше. Или гляньте видосы на ютубе. |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | FireDevil (10.07.2012) |
08.07.2012, 20:29 | #2 |
Ломай,воруй, убивай, SWAG
|
Re: Новый босс на гладкрафте
xD
|
08.07.2012, 21:32 | #5 | |
equinox.su
|
Re: Новый босс на гладкрафте
Цитата: