Новый босс на гладкрафте — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Minecraft > GLADcraft > Общий
Войти через соц. сети

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2012, 19:31   #1
[228] pandkiller
Гастрабайтер

Exclamation Новый босс на гладкрафте

Я, конечно, понимаю, что на сервере я проявил как шкооло и фашист, но я вас убеждаю - это был толстый троллинг от "нехуйделать".
Дело в том, что "нехуйделать" у меня всегда, потому что я путешествую по серверу.
Так вот, однажды я вышел со спавна на X возврастающий Y убывающий, пробежал около 5000 блоков, любуясь красотами в виде ебучих заброшенных домов-коробок, столбов из грязи и прочей хуеты, при этом наслаждаясь тонной уебанского флуда, иногда потролливая ребяток и наткнулся на деревню поселенцев (нипы). Она была немного погрифена и жителей в ней не было, что не удивительно для сервера.
Я разбил 1 блок стекла(каюсь ), зашел в один домик, в другой и то, что я увидел дальше просто изменило мою жизнь к хуям.
Выходя из домика я увидел железного голема, да не простого, а примерно раза в полтора больше обычного, текстуры у него были по темней обычного, а самое главное от него исходила молния(!) и эта тварь убила меня с одного удара, просто подбросив в воздух. В чат было написано pandkiller die. Я написал в чат, мол меня убил здоровых темный голем, все подумали что это очередной троллинг, но в лс пару человек написали, что сталкивались с подобным, может они пиздят я хз. Скринов у меня нет, эта вся хуйня произошла за 2 секунды и я просто сидел в шоке.
В чем дело - есть такая штука, называется молния. Если молния попадает в жемчужину ендермена, из нее появляется ендермен, а вот если она ебанет в монстра - он как бы улучшиться. За всю мои майнкрафт жизнь, а играю я с индиф(вроде), сталкивался я с таким 1 раз. Это был крипер, чуточку больше обычного и от него тоже исходила молния. Тогда я убил его и с него выпала зеленая пластинка. Это было давно. Скорей всего этого голема построили жители, а в дальнейшем его ебанула молния и теперь он воплощение зла на сервере. ЭТО ОЧЕНЬ РЕДКО. Сама по себе молния очень редка, вероятность того, что она попадет в кого нибудь очень маленькая, так еще и в голема, которого построили ЖИТЕЛИ, КОТОРЫЕ БЛЯДЬ ВАЩЕ РЕДКИЕ. Скорей всего этот голем супер неибаца какой крутой... Собираю как бы пати, что бы попытаться его слить или хотя бы заскринить...
Пруф - наспавните на сервере где вы админ (создайте свой) дохуя монстров и вызовите молнию. Молния попадет по монстру - он улучшиться, как я говорил раньше. Или гляньте видосы на ютубе.
pandkiller вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
FireDevil (10.07.2012)
Старый 08.07.2012, 20:29   #2
[SWAG] popka
Ломай,воруй, убивай, SWAG

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: Новый босс на гладкрафте

xD
popka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 20:30   #3
DesD*Neon2033
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
С.Л.АВА Паразит Мозг
Анонимус Школоло

пахахах. Когда взлетел не было в чате написано rocketed ?
Старый 08.07.2012, 20:54   #4
[228] pandkiller
Гастрабайтер

Конечно это может звучать глупо и нелепо, но мне только что написал человек с ником Booler в лс слово ОСТАНОВИСЬ, а когда я перешел на его профиль страница 404нулась...
pandkiller вне форума   Ответить с цитированием
FireDevil (10.07.2012)
Старый 08.07.2012, 21:32   #5
Mickey
equinox.su

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Нян-Пацан Архитектор
Быдло С.Л.АВА Fuck Yeah!
Горячая голова Мозг Паразит
Ля Ванилька Стальной кулак

Отправить сообщение для Mickey с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pandkiller Посмотреть сообщение
Я, конечно, понимаю, что на сервере я проявил как шкооло и фашист, но я вас убеждаю - это был толстый троллинг от "нехуйделать".
Дело в том, что "нехуйделать" у меня всегда, потому что я путешествую по серверу.
Так вот, однажды я вышел со спавна на X возврастающий Y убывающий, пробежал около 5000 блоков, любуясь красотами в виде ебучих заброшенных домов-коробок, столбов из грязи и прочей хуеты, при этом наслаждаясь тонной уебанского флуда, иногда потролливая ребяток и наткнулся на деревню поселенцев (нипы). Она была немного погрифена и жителей в ней не было, что не удивительно для сервера.
Я разбил 1 блок стекла(каюсь ), зашел в один домик, в другой и то, что я увидел дальше просто изменило мою жизнь к хуям.
Выходя из домика я увидел железного голема, да не простого, а примерно раза в полтора больше обычного, текстуры у него были по темней обычного, а самое главное от него исходила молния(!) и эта тварь убила меня с одного удара, просто подбросив в воздух. В чат было написано pandkiller die. Я написал в чат, мол меня убил здоровых темный голем, все подумали что это очередной троллинг, но в лс пару человек написали, что сталкивались с подобным, может они пиздят я хз. Скринов у меня нет, эта вся хуйня произошла за 2 секунды и я просто сидел в шоке.
В чем дело - есть такая штука, называется молния. Если молния попадает в жемчужину ендермена, из нее появляется ендермен, а вот если она ебанет в монстра - он как бы улучшиться. За всю мои майнкрафт жизнь, а играю я с индиф(вроде), сталкивался я с таким 1 раз. Это был крипер, чуточку больше обычного и от него тоже исходила молния. Тогда я убил его и с него выпала зеленая пластинка. Это было давно. Скорей всего этого голема построили жители, а в дальнейшем его ебанула молния и теперь он воплощение зла на сервере. ЭТО ОЧЕНЬ РЕДКО. Сама по себе молния очень редка, вероятность того, что она попадет в кого нибудь очень маленькая, так еще и в голема, которого построили ЖИТЕЛИ, КОТОРЫЕ БЛЯДЬ ВАЩЕ РЕДКИЕ. Скорей всего этот голем супер неибаца какой крутой... Собираю как бы пати, что бы попытаться его слить или хотя бы заскринить...
Пруф - наспавните на сервере где вы админ (создайте свой) дохуя монстров и вызовите молнию. Молния попадет по монстру - он улучшиться, как я говорил раньше. Или гляньте видосы на ютубе.
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! какой ты упоротый, фашыст? пидор ты а не фашыст, сегодня в скайп засал добавить выебоны наводил кнопочный хиро:65:
так что посасывай спокойно не кого не трогая, малышка коротышка
Mickey вне форума   Ответить с цитированием
SuicideAttacker (09.07.2012)
Старый 09.07.2012, 15:44   #6
powerubb
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени В курсе событий Во имя Глада!
Задрот Стальной кулак Анимешник

Отправить сообщение для powerubb с помощью Skype™

Просто ёбнула по голему молния,нихуя особенного
powerubb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 15:49   #7
maddyson
Offline Gamer

Награды Архитектор

Отправить сообщение для maddyson с помощью Skype™

Что будет если молния ебнет в собаку?
Старый 09.07.2012, 16:16   #8
DesD*Neon2033
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
С.Л.АВА Паразит Мозг
Анонимус Школоло

Цитата:
Сообщение от maddyson Посмотреть сообщение
Что будет если молния ебнет в собаку?
умрёт не?
Старый 09.07.2012, 16:44   #9
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

Завязывай с ягой.
FireWater вне форума   Ответить с цитированием
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Maloron (10.07.2012), Mickey (09.07.2012), sinica (20.07.2012), TomatoZZZ (10.07.2012)
Старый 09.07.2012, 18:24   #10
[^_^] Стэн Марш
Главный смотрыш.

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Мозг

Отправить сообщение для Стэн Марш с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pandkiller Посмотреть сообщение
Конечно это может звучать глупо и нелепо, но мне только что написал человек с ником Booler в лс слово ОСТАНОВИСЬ, а когда я перешел на его профиль страница 404нулась...
Где-то я это читал. Ах да блеать, легенда о херобрине. Там тоже в лс писали, а потом 404нулась.
Пидорас страх наводит

28.08.2012 02.09.2012
Стэн Марш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет