![]() |
#1 |
![]()
Нужна помощь, пасаны. Посоветуйте хороший телефон стоимостью до 4 000 рублей (1 000 гривен). Вообщем-то, нужен просто надежный, хороший телефон, без всяких там наворотов, но желательно с возможностью поддерживать карту памяти с большим объемом и более-менее хорошая камера. Мне телефон нужен только для звонков, музыки и интернета, больше ничего. С вас просто название телефона (но можно и указанием ссылки на интернет магазины), с меня "сяпко-ржаки".
Я остановился на Nokia X2, что вы скажете о нем? Срочно, потому что, вчера свой единственный телефон неплохо намочил под дождем и он "накрылся". А сегодня я уже уезжаю в Киев, а без телефона в наше время, ой как тяжко, сами знаете. Завтра нужно пойти в магазин и купить. Последний раз редактировалось Darchic; 09.07.2012 в 15:20. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
/
|
![]()
Стационарный бери, любой.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
За такие деньги я бы купил нокию C3 с кверти-клавиатурой как у блекбери. Модный, с поддержкой карты памяти (микроСД до 8 гб), удобно сидеть в интернете (опера мини), вай-фай, камера 1600х1200 2мпкс, видео 15 фпс.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Darchic (09.07.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Darchic (09.07.2012) |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
смех и мастурбация
|
![]()
У меня нокиа 6700 классик. Очень доволен м,модель 11 года очень хорошая, железный, экран защищен стеклом. Щас он примерно стоит может 8 рубл. Посмотри и может возьмешь его
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Сейчас он стоит 14к. Нет уж, спасибо.
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Может конешно и больше названной суммы на (120грн) можно найти и дешевле (LG GT540), но поддерживает до 32гб http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...ift-14651.html
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
У брата такой, в принципе неплохой. Но если вставлю 8 гб, будет наверно не очень хорошо, и камера плохо снимает.
|
|
![]() |
![]() |
|