![]() |
#11 |
![]() |
![]()
пожалуй что оставлю еще 1 пост здесь: даже не рассказывай сказки что это не баттхерт. так явно хейтерить нас, весь день не вылизать из нашей темы и усираться,брызгая слюной что мы лохи, а в конце создать хейтерскую тему-ты явно просто глупый ребенок,которому задницу припекло. так что смажся детским кремом. и можешь вонять теперь тут до посинения, я отвечать не буду, в лом доказывать дебилу что он дебил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Лычки-хуички. Насчет них я не знаю, да и не интересовался вовсе, тема создана фофан, как противовес рачкам-мудачкам. Если песня пойдет дальше, может сделаю лого для группы, но то что комбо-брэйкер перетечет в отдельную группу сомневаюсь, но верю, ведь должна быть и светлая сторона глада.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Где фотошоперы?
---------- Post added at 22:39 ---------- Previous post was at 22:37 ---------- А охуенно может получиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
.
|
![]()
lol Это как Галактическая Республика и Империя Ситхов, кто есть кто думаю понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Жалкие тараканы , мы вас высечем и выебем.
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:42 ---------- Ты мне конечно друг,но ЕТА ВАЙНА ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
пушистик - бабенка, пушистику разорвало анус, междометие сосет хуйцы |