![]() |
#1 |
GLADOZOR
|
![]() Здравствуйте, кубодрочеры! Таблички теперь можно сложить в стак до 16 штук, и что самое главное, при крафте их теперь появляется 3 штуки. Думаю это хорошее добавление, так как меня лично мучает что на какую то табличку приходиться тратить 6 дерева и одну доску. От табличек плавно переходим к ступеням. Так вот, новые ступени которые были добавлены в Снапшоте 12w25a для остальных разновидностей дерева теперь могут гореть! По истине крутое изменение, так как на сервере с этой версией можно сделать дом из этих ступеней, да не просто дом, а несгораемый дом. Тем более мы знаем что ступени можно прикреплять на потолки. Ещё одно важное изменение, это лодки. Теперь при разбивании рукой (!) из лодки выпадает лодка, а не палки и доски. Но это только если вы сломаете лодку самостоятельно. Но если вы въебенитесь в алмазный замок Орехокола, то ваша лодка будет состоять из досок и палок. Так же изменения каснулись и опыта, теперь чем ценнее вы разбиваете руду, тем больше получаете опыта. А за переплавку руды теперь дают меньше опыта. Помойму про все более-менее важные новвоведения я уже написал, давайте теперь перейдём к маленьким изменениям. Например теперь если зайти в инвентарь в креатив режиме, то при наведение на зелья показывается какой эффект даёт то, или иное зелье. Так же в этом режиме выпущенные стрелы можно подбирать. Был исправлен баг с раздатчиками. Ну а теперь бонусная часть этой темы, баги! Их больше, чем добавлений и изменений всех вместе взятых. Например, при заходе на сервер игрок проваливается под землю и не может выбраться. Помогает только перезаход, и то временно. А баг с освещением всё ещё не исправлен. Я думаю вы встречали бродя по миру что какая то частичка горы вся чёрная, да и не только горы. Этот баг всё ещё никак не исправят. Если вы установите факел на блок камня, то он может превратиться в блок земли или песка, но не всегда. Этот баг меня в каком то смысле повеселил. Так же были замечены пропажи букв... на табличках. Если вы не заполните табличку буквами полностью, то буквы пропадут. Либо, если нажимать Enter, тем самым переключаться до 4 строчки таблички. И ещё один смешной баг пришёл в этой версии, что при ударе зомби он не реагирует и не нападет на вас. А если упасть в озеро лавы (3х3) находясь в вагонетке, то игрок тупо спавниться на суше рядом с этим озером. Ну это вобще пиздец, друзья. Но самый, самый багованый из багованых багов я оставил на последок. Так вот, ресурсы и всякие блоки, например, уголь, железо, земля и прочие могут маскироваться под камень, но при ударе об этот блок он вернёт себе настоящий облик. Если Земля замаскировалась под камень, то её можно сломать только (!) киркой, и в инвентаре будет блок земли. На этом всё, впереди ещё 3 снапшота до выхода версии 1.3, так что следите за новостями на главной страницы сайта, либо в разделе. Внизу будут сылочки на скачку этой версии, как для клиента, так и для сервера. Скачать клиент игры [minecraft.jar] Скачать сервер [.jar] Скачать сервер [.exe]
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
~nyan
|
![]()
Последний лаг просто убил..Как можно было так накосячить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
/
|
![]()
Не серве друга стоит хз сколько
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
перезайлей minecraft.jar
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
2) По-моему 3) Нововведения 4) "Напоследок" слитно пишется Плюс дохуища пунктуационных ошибок. И, да, я у мамы граммар наци |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Эрик Картман (09.07.2012), FireDevil (09.07.2012) |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
нахуя выкладывать снашпшоты, если там одни баги? Неужели им так принципиально выпускать каждую неделю новый снап, даже состоящий из сплошных багов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
GLADOZOR
|
![]()
У тебя есть скайп? Хочу взять у тебя уроки русского.
![]() |
Метки |
нет |