![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Да у меня краска с задней крышки облазит, но какая разница? Funk'It стоит 450 рублей ;) у меня идеальный экран, косяков, кроме крышки вообще нет)
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Китайская продукция не всегда говно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Все айфоны в Китае делают, да и HTC тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Чего не хватало в телефоне, так это зажигалки, самсунги наконец-то сделали телефоны - поджигалки
![]()
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
sony рулит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
айфоны чаще загораются и никого не ёбет , а как у самсунга ихняя "новинка "загорелась так все всполошились
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Имею аппараты многих фирм, самсунг в том числе, ну еще HTC и наухй никому не нужные вещи. таб самсунговый сделан в корее и в общем то не сказать что говно, но все таки как это был не флагман(с2 уже по полной дергал эту штуку). В плане юзания - не очень, их прошивки слишком быстро забиваются говном и начинают дико лагать. В плане тестов - заебись, там никаких проблем с прошивками и прочей хуергой.
А HTC всегда на высоте. Со своим Sensation(кстати, куплен был в Китае, никаких отклонений не обнаружено. Жалко уже не флагман) могу сказать что он идеален во всем. Хороший корпус, неплохой экран, достойные прошивки(правда с моим не очень любимым сенсом, хотя 4.0 норма), которые не забиваются говном. Но есть минус - внутренней памяти всего 1 гиг, и половина уходит под систему сразу же. Кэш туда не ставится. Правда чтоб перепрошить HTC это надо поебаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
sony и только sony
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |