![]() |
#341 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
![]() |
![]()
Шутка удалась.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
/
|
![]()
Я думаю надо создать великий совет Адептус Ракус в который будут всходить все высшие раки бомж притона.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | CrаzySpeed (07.07.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | CrаzySpeed (07.07.2012) |
![]() |
#345 |
Человек
|
![]()
1) Я написал по факту, предельно я сно и понятно. парировать ты не смог- нарекаю тебя сиим гордым званием Петушок посмертно
![]() 2) научись цитировать, петушила ракообразная:65:[/QUOTE] Что ты по факту написал??? Всё что ты написал не имеет смысла и ко мне не как не относиться + не одного пруфа , а пиздата написана какаято. Всей своей бич бачков собрались и пиздят в мою сторону всякую неведомую хуйню , да вы же упоротые наркоманы блять.Я конечно понимаю , что это Форум ,вся хуйня , тут нет понятий и всякой хуйни , но в реале ты бы с 1ого своего поста уже на коленях стоял и молил о пощаде. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 15:56 ---------- Previous post was at 15:56 ---------- больше не буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
![]() |
![]()
Вагиныча?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
![]() |
![]() Цитата:
Всей своей бич бачков собрались и пиздят в мою сторону всякую неведомую хуйню , да вы же упоротые наркоманы блять.Я конечно понимаю , что это Форум ,вся хуйня , тут нет понятий и всякой хуйни , но в реале ты бы с 1ого своего поста уже на коленях стоял и молил о пощаде. ![]() ты свое ебало видел? я бы на коленях стоял только в истирическом смехе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дядя зевс одобрил, где все метки?, все флудят, метка namber one, артур говно, ахуеть теперь, лань не педорас, эпси зверь, твиста метка, трололойд-лох |