|
Города Официально одобренные администрацией города. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Подпольная? Я знал что ты не попытаешься обосновать написаное, а полезешь с оскарблениями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Ладно Админчиги, забейте мне в ломас!
---------- Post added at 23:43 ---------- Previous post was at 23:37 ---------- Мне просто влом на тебя тратить время, но если хочешь узнать читай. экономика строится на количестве продукции, для чего нужны будут оплачиваемые рабочие места, каждый занимается своим делом и особо не париться, потому что ему платят и всё остальное он сможет купить! из за чего продукции будет куда больше чем в обычном доме а продажа оптом выгоднее! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
![]() Цитата:
только зря время на пост убил! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Вот вот, конечно же тебе больше нечего сказать.
Теперь осталось только ждать когда сюда прийдет мики, и скажет что я далбаеб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Вид спереди
![]() Вид сбоку ![]() Вид при входе ![]() Холл ![]() Холл[2] ![]() Главная часть замка ![]() Главная часть замка[2] ![]() Две главные башни ![]() Торгаш травой ![]() Амбар ![]() Подземелье ![]() Мельница ![]() Кузница снаружи ![]() Кузница внутри ![]() Вид наверху башни ![]() Вот эта няшность,необходима зачистка территоии для дальнейшей постойки либо же перенос основной части в другое место под корень(Ибо у завка есть канализация) Skype - andrey20808 В планах постойка еще одной окружной стены. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | AveDimon (24.07.2012) |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
это не город, а максимум крепость, где живут уебки...
Не хочу хвастаться, но я два раза основывал город, один раз до вайпа на майнклабе, второй раз после вайпа на майнклабе и я знаю в этом толк. А ввобще города в мк - это пидорская затея, потому что любой город в течении месяца становиться городом-призраком. Уебки жители то не заходят в игру, то просто перезжают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
1.Строим Шторм Град из игры World of Warcraft(уже готово два раёна), город еще не полностью отшлифован и те множества домов что в нем построены пока что эскизы которые мы позже превратим в более красивую и реалистичную картину. Планируем построить его полностью и не жалеем времени и ресурсов.
Мы начинали строить его с горы и так получилось ,что в данный момент он висит над землей ,что нарушает некоторые правила. Но на него потрачено так много времени и сил, что и вынудило нас подать это заявление. 2.Координаты города (главный вход)-70 -460 (111). 3.Лидер команды DarkeruS ,ExcreMan. Участники команды erjet, Alex99XD. 4.Логин скайпа fangavenge , dant93.93, Украина, Донецк. Так как постройка становится больше, постепенно закрывает некоторые дома и повторюсь, нарушает некоторые правила, хотели бы осуществить перенос с координат -70 -460 (111) и на всю оставшуюся часть, в данный момент думаем куда. Заявление подаем уже не первый раз оно было одобрено FireWater-ом но перенос не осуществился ,нам даже ничего не сказали будет ли он вообще!Прощу не оставлять заявление без внимания ,нам не так уж и много нужно весь город построен своими силами пожалуйста поддержите проект и если перенос возможен сообщите пожалуйста нам (долбаная неизвестность уже задолбала) и пожалуйста установите warp(/warp shtorm)! Последний раз редактировалось ExcreMan; 05.08.2012 в 21:04. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DarkeruS (05.08.2012) |
![]() |
Метки |
нет |