![]() |
#11 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Мне кажеться игру ждёт успех
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
удивительная игра, похожих я не видел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
психодел жи епт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Игра какая то страшная,пострашнее всех ужасов таких как Сайлент Хил,Феар и тд, это еще страшнее тут ты низнаешь что будет с тобой ты 1 на том свете и ты только 1 присутсвуешь когда к тебе идут новые воспоминания,когда к тебе приходят родственники то у тя меняется настроение и твой иной мир,тем самым тебе будет хорошо,а иногда плохо это ужас а не игра,но играть начну наверное
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Holdem (02.07.2012) |
![]() |
#16 | |
![]() |
![]()
Нихуахуа!Мне нравиться,филосовски как-то,с подтекстом!Спасибо чувак!
---------- Post added at 17:09 ---------- Previous post was at 17:06 ---------- Цитата:
и че за "редактир" млять? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() |
![]()
Блять мне от одного описания игры страшно. Очень необычная хуевина от ноунеймовских разрабов, которые в честь своей хуйни даже студию назвали. Как обычно, если игра провалиться, пизда этой студии.
---------- Post added at 17:42 ---------- Previous post was at 17:42 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Они доведут дело до конца. Вопрос лишь в качестве, т.к. как и писалось, все их накопления - по сути дела пожертвования. Это вам не Активижн и прочее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Очень понравилось. Игра действительно стоящая, интересная и крайне неординарная. Уверен, она обречена на успех!
Автор, спасибо огромное за новость! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
какая-то блять странная игра будет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |