Цитата:
Сообщение от Cyslote
Нахуя создавать темы на нонеймов? Интересно кому?
|
Так есть и в нашей всеми так любимой игре PointBlank. Это еще ладно, если просто креотивный или веселый игрок, но самое охуенное это наши родимые читера, я не говорю, что читерить это хорошо, я говорю про то, как и что они делают....
Вот для этого я и создал данный раздел, как видно из названия, что бы собрать в одном разделе потемно о каждом индивидуме, не для того, чтоб его обосрать, чтоб забанили или что-то еще, а для того, чтоб поржать, иногда это достаточно весело.
По этому, если у вас есть какие-либо материалы и истории из игровой практики в PointBlank'e, при этом вы желаете о них поведать многим, то смело создавайте в данном разделе тему
Устроит такой ответ...нахуя создал? дык а нахуя ты тут сидишь?
---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Or1-_-gam1
1)мудак, я не писал, что мне похуй на всё, в частности похуй на эту тему, и не только мне похуй.
2)зачем видео о каком-то ноунеймы, который блять в горах живёт?
3)вот из за таких мудаков как ты глад уже не тот.
|
1) может ты долбоёб за всех отвечать небудешь?
2) ты дохуя нэйм чтоль?
3)ну и никто не спорит что ты мудак
---------- Post added at 22:50 ---------- Previous post was at 22:47 ----------
Да и блять судя по вашим коментам, вы все тут ебать дохуя нэймы....Вы заебали уже всякую хуюню нести...вам что блять надо? если не читеров...мож вам блять подоконник сфотографировать и выложить...что вы все напишите это охуенно?! Нахуй тогда вообще этот раздел нужен? чтоб в каждой теме написать... мне похуй, всем похуй?