![]() |
#1 | |||||
![]() |
![]()
ку! продаю ежа 2года (скоро ап, ща 81 просент)
ЦЕНА 700 РУБЛЕЙ! Налетайте пасаны! ![]() Скажу сразу, сначала деньги потом акк! деньги ложить через сбербанк в обычной кассе, просто сказав 20ти значный номер моей карты, который сообщю в скайпе скайп: fashist606 не кину, клянусь. ![]() ща про сам акк : боёв ~4500, ГП около 30тысяч оружие: Aug A3, Kriss.s.v, Ak sopmod, Ak 47, p90, m1887w, SVD Gold, ump45, dual D.Eagle, dual handgun, mk.23, кукри на 50дней 3 берета: штурм, автоматчика, и пистолета) шлем ++ на 40дней, и телкоскины по 20дней Всё замазанно для КОНСПЕРАЦИИ ![]() ![]() звания Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось консперация; 13.02.2011 в 21:45. |
|||||
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | aTo*** (13.02.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Замазывать лучше надо было. Привет от мистера лака.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
>_<'
|
![]()
Хуйня а не ёж, тут есть и покруче.
---------- Post added at 19:32 ---------- Previous post was at 19:31 ---------- Больно на кидалу смахиваеш.. ---------- Post added at 19:32 ---------- Previous post was at 19:32 ---------- И СКРИНЫ ПОД СПОЙЛЕР БЛЯТЬ!11 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
>_<'
|
![]()
я не хочу покупать что то, просто на первый взгляд мне показалось, что ёж хуйня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Say Map!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Успешно продал!!!!!!!! Грац меня!)) за 720 рублей) торговался)
зы. зря вы меня кидалой называли, мы с ним всё без гаранта замутили, всё по чесноку. хотя, я целый час мучался с вспоминанием пароля от дополнительной почты) но всё таки вспомнил и успешно продал перевод был через яндекс деньги |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
aim*Slonik
|
![]()
Пиздишь же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
я бы не купил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
динахуй уеба, да мля не кидала я, го скайп обьёсню ситуацию, автора ебет дизель, ебаный кидала |