![]() |
#61 | |
,شبح
|
![]() Цитата:
![]() А по теме-после обновы зайду поиграть недельку ![]() ---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:46 ---------- 15 гостей? фогеи детектед |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() |
![]()
А я думал,что пушки отнимут,акк пытался продать побыстрей. Один хуй я акк продал,о пб ничего не напоминает и я пошел играть в Макса :3
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Dark_Stalker (28.06.2012) |
![]() |
#63 |
![]() |
![]()
вот я не понимаю, им что так трудно не лезть ко мне в инвентарь? уебки, чтоб они сдохли с этим обновлением
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
GLADOZOR
|
![]()
Прям хочется вернуться в ПБ, но НЕТ, СУКА, НЕТ!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#66 |
![]() |
![]()
Я ИГРАЮ В ЭТО ГАВНО ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ СВОЙ ТОП КЛАН( НУ ПОЧТИ МОЙ,ПРОСТО ГЛАВА КЛАНА МОЙ И СОБСТВЕННО КЛАН МОЙ) И МНЕ ПОХУЙ.У НАС СИЛЬНАЯ ( АХАХ НЕТ) ТИМА,МЫ ВСЕХ НАГИБАЕМ.ТОП 16 КАКОГО-ТО ТАМ ТУРНИРА НАХУЙ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() |
![]()
Если вернут старый магазин-то я вернусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
inactive.
|
![]()
Ебать, так же новый интерфейс год назад пообещали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Особый статус
|
![]()
Иннова сначало всех сильно разочарует (как в случае с изменением магазина на дни), а потом некоторое время спустя - отоно как мы можем, мы возвращаем старый магазин - радуйтесь, ребятки и любите нас. Классно... по сути ничего не изменилось...
![]() |
#70 |
,شبح
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |