![]() |
#1451 |
Below Us.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1452 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1453 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1454 |
![]() |
![]()
кто нибудь знает что такое инстаграм ?
только без гугла плс :D у меня есть пара вопросов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1455 |
Below Us.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1456 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Req1mForDream (23.06.2012) |
![]() |
#1457 |
![]() |
![]()
скинь сайт,я тоже хочу пообщаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1458 |
![]() |
![]()
google ne rulit.
![]() http://nekto.me/ ---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:01 ---------- там м-ж ж-м вабще тут же находят ---------- Post added at 22:12 ---------- Previous post was at 22:11 ---------- ж-ж выдало : Собеседник найден - общайтесь Некто Помогите пожалуйста!...у меня повышенное потоотделение......я уже не знаю что мне делать...может можеш что то посоветовать...? Вы конечно Некто что? Вы убей себя Собеседник завершил беседу. ояебу |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Req1mForDream (23.06.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Enough (23.06.2012) |
![]() |
#1459 |
![]() |
![]()
Собеседник найден - общайтесь
Некто Я хочу тебя! Вы Взаимно Некто Ммм...М ж? Вы М Некто Тааак...Сколько лет:) Вы 13 ![]() ![]() Вы а тебе???????? Некто 15 Некто Вирт? Вы а ты девочка???? ![]() Некто Да Вы ухты Вы )) Вы у меня некогда небыло девушки ![]() Некто Бедняга( Вы и что такое вирт????!! Некто Прогугли Вы всмысле???? Некто Это виртуальный секс Вы АААааа как мне в тебя писю вставлять? Некто Как хочешь! Вы а я чтонибудь почувствую???? Некто Напиши мне что нибудь! Вы ароу Некто Секуальное! Некто Я медленно стягиваю с себя футболку...Что то типо того... Вы ну я медленно наклоняюсь над трупом твоей собаки ( или кошки),вставляю в фоняшее тело член и начинаю трахать его Некто Неет! Некто Не такое! Некто Я про нас! Вы да ну нахуй |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Muwka (23.06.2012), Трудно Быть Богом (23.06.2012) |
![]() |
#1460 |
![]() |
![]()
Собеседник найден - общайтесь
Вы привет Некто привет Вы что ты делаешь в чате м-м ? Некто общаюсь Некто невероятно да? Вы давай пообщаемся ! Некто идиот Вы хахаха Некто слушаю Вы а ты би ? Некто да Некто а ты Вы а почему в чате М - М ? Некто мозг включи дегенерат Некто пиздец откуда такие уебаны пошли Некто ты пидар что ли? Некто ну приезжай в гости я тебя выебу и высушу Некто хули ты молчишь гандурас Некто ебать ты клоун, у тебя вообще мозг не работает что ли ботинок? Некто сьебал отсюда ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! спидовая Некто найду порежу Некто ты жалое парнишь.... тебя надо ебать и пиздить Некто че пидр хочешь чтобы я приехал и отьебал тебя' Некто так и пиши Некто ну че пидр ждешь когда я тебе телефон оставлю? ![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Req1mForDream (24.06.2012) |
![]() |