![]() |
#1 | ||
![]() |
![]() Это уже не первый гайд по установке, но в некой конфе в скайпе начались срачи по поводу этих тем, и я решился поставить все точки над i! Ну, начнем разбирать что да как и с чем. С чего начнем? Пожалуй с версии не для стима(для стима немного другая установка). Для начала нам нужно: Arma II Arma II:Operation Arrowhead (II это 2) Их можно скачать с любых трекеров. В интернете есть уже готовые торренты которые имеют арму, операцию и программу для обновления, а так же еще пару нафиг не нужных программ типа ТС и прочее. Вот например. Ставим именно в папку с Arma II, то есть никаких Arma II/Arma II: OA или еще как нибудь. Начинаем с установки Arma II. Ну как запускать .exe файлы я думаю говорить не надо. При установке Arma II вводим в код нули(0). Установили. Ставим Arma II: Operation Arrowhead. А для Operation Arrowhead нужен лицензионный ключ, я покупал на плати.ру. Ну как нужен - на самом деле есть сервера и для пиратской версии, но их мало и они говно. Она как раз обычную арму обновляет до нужной версии. На OA нужен патч версии 160. Кстати, когда установка попросит поставить BattleEye - ставим обязательно, это такой античит. Теперь у нас куча способов поставить Day-Z. Когда я о них услышал я просто охренел от того как люди любят искать проблем на жопу. Ладно, скажу обо всех. 1, самый легкий способ - мы качаем Six updater. Устанавливаем куда нибудь. Запускаем, он там что то качает. Скачает, должен появится помимо ярлыка Six updater ярлык Six launcher. Так вот этот лаунчер имеет в себе несколько модов, и один из них это Day-z. Сама программа имеет лист серверов, то есть заходить можно через программу. А лучше всего то что все обновления она подгоняет всегда вовремя и всегда без проблем. И всегда видно сложность на сервере. Это самый простой способ обновления и запуска мода. Ну уж если вы не любитель простых и действенных способов то вы можете запустить Six updater, в вкладках моды столбец Name вводим @DayZ, пкм по результату - действия апдейтера - установить или обновить моды, обработать ключи и запустить игру. Картинка(не моя). После всего этого на рабочем столе должен появится ярлыкЪ. Открываем его свойства (пкм - свойства), и вписываем в поле объект -mod=@DayZ(и в конец строки!). Хотя можно создать .bat файл с текстом внутри Код:
arma2oa.exe -nosplash -winxp -cpuCount=2 -maxmem=4094 -mod=@dayz;Expansion\beta;Expansion\beta\Expansion А третий же способ самый ебнутый - это тупо замена файлов. На самом деле это единственный способ поставить мод на Steam, самый говеный и самый нудный в плане обновлений. Так что: Установка мода на Steam версию. Самый худший способ покупки игры, так как дороже, труднее в установке мода. Хотя игра будет всегда на вашем аккаунте. Покупать нужно обязательно Arma II: Combined Operations за 700 рублей вместо 300-400. Скачиваем Arma II и Arma II: OA. Хотя есть плюс - патчить не надо, стим все делает сам. Но увы и ах - стим версия конфликтует с Six updater, и работать с ним он не будет. При каждом обновлении нужно скачивать файлы с офф. сайта. Теперь открываем папку с игрой, то есть четоздесь/steam/steammaps/common/arma 2 operation arrowhead, там создаем папку @DayZ, в ней еще папку Addons. Закинуть файлы с торрента естественно еще! Теперь в самом стиме ПКМ по арме ОА - свойства - установить параметры запуска - вводим -mod=@DayZ(без точки). И должно работать... Так как я юзаю самый легкий способ естественно я не могу 100% говорить что все это работает на данный момент. Ну у других работает - будем верить. Существует еще бета патч - на нем есть некоторые сервера Day-Z. Знаете, можно и поставить, но это не обязательно. Далее будет тупой копипаст: Цитата:
Цитата:
Upd. Поставил этот патч - работает, а главное не имеет проблем с Six launcher. Пожалуй, все. Если все у вас работает остается только начать играть... В последних патчах вам не дается пистолет. Так что начать будет не так уж и легко. Удачи. Последний раз редактировалось Разрешатель; 21.06.2012 в 16:46. |
||
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Azeri*Ata (20.06.2012), CrEsK (30.07.2012), DaimonTooz (20.06.2012), Easkey (18.07.2012), Ghosty (20.06.2012), kinda_high (20.06.2012), MazillaOne (15.07.2012), Woody (04.07.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Ахуенно!Хотя мне и не понадобится)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
Хотя похуисты могут погамывать с альфой, да. И не стоит принимать это за наезд, но всё же бета нужна. Стоит потратить пару минут для того, чтобы игра стала стабильнее. Ну и да, сяпку тыкнул, ибо информация оченно пригодится криворучкам.
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
Или там работают сервера на небете? Последний раз редактировалось Разрешатель; 20.06.2012 в 01:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
С бетой можно играть на ВСЕХ серверах, такие дела.
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Последнюю ставь. Сейчас ещё узнаю у знающего(извиняюсь за каламбур) человека, апдейтится ли бета-патч сам.
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
бля пельмеш спасибо тебе так более понятнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |