![]() |
#351 |
![]() |
![]()
наверное за красных,мне кажеца,так как я за синих както попасть не успел за все игры на этой мапе и ни разу не просрал ^^ покачто xD
|
![]() |
![]() |
#352 |
|
![]()
Я за контров там тупо теряюсь, за красных все ок >.<
#353 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
|
![]()
Я ебал корейцев за увеличение хп >.< Стрельба из авп превращается в лотерею, по 120 хп шанс ваншот-ванкилл'а на вскидку процентов 80. Хоть учись из снайпы по головам палить, да и то, с нашими то масками, которые и от выстрела топ снайпы в упор спасают...
#355 |
what
|
![]()
пофиксите звук у узи. А то пиздец просто,когда перезаряжает,слышно на пол мапы. И Звук у Шоколадной гранаты ппц просто,какбудто кирпич достает :D
|
![]() |
![]() |
#356 | |
![]() |
![]()
У меня такое чуство что вот эти "энергетические" шоколадки в скором времени будут продоватся как донат. Просто замечал на таиских серверах мэнов с 120 и более хп.
---------- Post added at 08:25 ---------- Previous post was at 08:21 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#357 |
![]() |
![]()
Обнова ни чего так, МЦ тоже нечего но крыс там
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
![]() |
![]()
чё вроде норм карта , но забут про неё скоро...
|
![]() |
![]() |
#360 |
![]() |
![]()
Мц пока что одна из самых интересных в плане тактики карт . На самом деле я даже не представляю как тут плант Б держать ...
|
![]() |
![]() |
Метки |
дизя звезда, кто насрал в коробку?, вас наебали, глок спиздили с коробки, блять кто такой дизя?, сникерс похож на член, сникерс реклама, фэйл?, хуета, хуй на рыло, черви дизи ебут яблоко |