![]() |
#341 |
![]() |
![]()
обновление дерьмо полное! эти злоебучие коробки полный бред когда игра кишит читаками. дисбаланс на мц пох. ну про мисси ни че не скажу забавно, весело шоколада пожрал.
очень забавный чел оригинальности тебе не занимать. меня не обидело не расмешило Последний раз редактировалось /7ypreH; 11.02.2011 в 10:12. |
![]() |
![]() |
#342 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: | galimen (11.02.2011) |
![]() |
#343 |
![]() |
![]()
да норм обнова,чо засераете все.мапа кул,мне понраивилась,там в подвали дробью тока так ебальнички щёлкать можно =D
и узи ничо,на мясе хуём натрясти хватит ^^ шоколад дак эт ваще прикольная тема) купон жаль быстро на +10 хп расходуеца,ну а хули,халявы многа не бывает) пиздюки,влюблённые(хули,ив нт для всех влюбленных же),в пойнт бланк,кончить далжны были ^^ |
![]() |
![]() |
#344 |
![]() |
![]()
Прочитал я все твои сообщения на гладе - одно нытье сопливое, нахуй съебись на эмо форум и там ной баклан. Мозгов наберись лучше и школу закончи, а не перед компьютером мозги свои просирай)
![]() |
#345 |
![]() |
![]()
закончи сначала,птом просирай xD
|
![]() |
![]() |
#346 |
![]() |
![]()
Люди, я догадался, НС Софт заплатили за рекламу "Снигерсов
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Black*Ops (11.02.2011) |
![]() |
#347 | |
![]() |
![]() Цитата:
если решат постегать,то напишут не Contex,а Gontex, и прост пасаны китайскими презиками кидаца будут =D |
|
![]() |
![]() |
#348 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#349 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#350 |
|
![]()
А в чью пользу дисбаланс на мц? о_О
Метки |
дизя звезда, кто насрал в коробку?, вас наебали, глок спиздили с коробки, блять кто такой дизя?, сникерс похож на член, сникерс реклама, фэйл?, хуета, хуй на рыло, черви дизи ебут яблоко |