![]() |
#22711 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Играй драфт нормал@Будь плохим парнем
![]() |
![]() |
![]() |
#22712 |
![]() |
![]()
Ты ебло,я ганкал все лайны,когда наш ебло джанглер не покупал боты пока не собрал фонарь.Я ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! всех загнобил,дариуса на топе с мундо вообще в срань загнобил,пока мундо не положил хуй на топ,а дариуса под конец разожрали.... я охуел когда на 30 минуте увидил у когда мадреды и зил,я уже ложил хуй,что у сонны кларити,небыло неодного ебаного тимфайта,всегда сначало дох ког,затем подтягивалась сона,к ней приходила шивана они в 3 рыла дохли по одиночки,потом принемали меня под экзостом и прочей хуйней и оставалась орианна... которая при всей ее хуевости имела хоть какой-то зачаток мозга по сравнению с этим рак лэндом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22713 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Smoking_Man (12.06.2012) |
![]() |
#22714 |
![]() |
![]()
походу я реально достал какого-то рака у которого бабка проклятья накладывает.... что в доте,что в
![]() ---------- Post added at 13:17 ---------- Previous post was at 13:16 ---------- Тони иди еби своего песика и пиздуй нахуй с этого раздела |
![]() |
![]() |
![]() |
#22715 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22716 |
![]() |
![]()
воооо блеать,первая нормальная игра... я в первый раз почувствовал силу нормального саппорта... когда ты сливаешь варус с алистаром кога и жанну в такое гавно,что просто пиздец.Вот почаще бы таких саппортов
---------- Post added at 15:11 ---------- Previous post was at 15:11 ---------- Ну вот видишь,у тебя уже две кавалерши есть.Долби в анал пока дают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22717 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22718 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22719 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22720 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | *RaZeR* (12.06.2012), Smoking_Man (12.06.2012) |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |