|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() |
![]()
Чем так уникален этот проект по сравнению с Warface и подходящим Artic combat?Геймплей меня выворачивает наизнанку, такое ощущение, что меня отправили в прошлое и показали что будет, если скрестить графику КФ, аркадность ПБ и кастомизацию О7!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
Посмотрел видео,посмотрел отзывы-всё будет также решать донат как оп7 и пб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
OneLivesOnlyOnce
|
![]()
Чисто по скринам мне кажется врятли он достигнет того успеха, который приобрел пб в свои лучшие годы или же нашумевший варфэйс, игра будет самой обычной и не отличающейся популярностью. Главным образом да, в нее будут начинать играть те, кого заебали другие игры. Но парадокс - такие люди они непостоянны и никто не уберегает их от того что и новый проект их через неделю заебет, а скорее всего, вобщем-то, так и случится. Чисто мое мнение.
![]() |
![]() |
#35 |
,شبح
|
![]()
Играл, нормальная игра, вечерком побегать можно
![]() Но графооон ![]() После батлы ни во что играть не могу |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Never Back Down
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
ベース奏者
|
![]()
Нахуй ММО - сплошная хуйня и бесполезная трата времени, хоть и встречаются достойные проекты.
Последний раз редактировалось MasterBrain; 07.06.2012 в 13:41. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Зевс  (07.06.2012) |
![]() |
#38 |
ssshhh
|
![]()
это они типа так над нами поржали, свою говноигру устанавливать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Особый статус
|
![]()
ВФ меня устраивает во всём - даже на таком корыте как у меня эта игра идёт, а графика просто заглядение.
![]() |
#40 |
☮
|
![]()
Играл в PB CA O7 CF, но странно что ты не назвал AVA, из всех перечисленных(не считая варфейса, потому что это уже новый уровень) только ава достойная игра, и блять меня поражают, как люди могли из одного говна типа пб переходить в другое гавно типа кф, как вообще возможно играть в КА или в о7? это же пиздец! Я про CАEU, в которой пинг 300, читеров больше чем в пб, и графика сделанная через копировальную бумагу
![]() |
Метки |
нет |