|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Группа хорошая и у солиста голос классный, но не пойму нафига он орет??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Если ты про скриминг, гроул и прочий экс. вокал, то это фишка метала и хардкора в частности. Послушай грайндкор с его хрюканьем, вот там действительно люто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Печаль однако. Лично не понимаю вот такой стиль, но у каждого свои вкусы. У них случайно нет спокойных песен? А то реально голос у солиста хороший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 11:42 ---------- Previous post was at 11:40 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=kN45frAwq-Y Вот оно. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Epsilon (05.06.2012) |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Я не понимаю тех, кто все время залипает по такой музыке. Сам могу слипкнот, буллетов или тривиум послушать, но не все время
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Ну я бы не сказал, то нужен талант. Тут единственное, что мне легче верх дается, а другу низа идут лучше. Ну а так, месяц-другой и можно освоить уже и скриминг и гроулинг, ну а потом тупо задрачиваешь это все до совершенства, гроул доводишь до утробности, скриму придаешь больше истеричности + есть много видов и гроула и скрима. Техники на вдохе, на выходе, пигвойс, фрай скриминг. Ну если чистый поставлен, то легче будет обучаться. Но это не обязательно + при экстрим. вокале развиваешь диафрагментальную опору, которая нужна для чистого вокала.
---------- Post added at 13:26 ---------- Previous post was at 13:06 ---------- Я ничего тебе не должен, чувак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |